продажа грузовиков, автобусов, спецтехники начало
Техинком - грузовые автомобили, автобусы, спецтехника, прицепы
КАМАЗ, УАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, IVECO. Грузовики, спецтехника, автобусы, прицепы.
продажа грузовиков, спецтехники, автобусов, прицепов
Получить скидку
о компании каталог прайс как купить запасные части сервис информация контакты










НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рекомендуем:

Автомобили LADA от официального дилера "ТЕХИНКОМ-Авто"
Автомобили LADA

ОАО "ГАЗ" передало два бронированных автомобиля "Тигр" московскому ОМОНу

01.07.05

По сообщению отдела информации и общественных связей ГУВД Нижегородской области, автомобили были вручены заместителю министра внутренних дел РФ генерал-майору милиции Михаилу Суходольскому, который по достоинству оценил преимущества новых машин.

По его словам, это то, что милиции сегодня нужно. Всего столичные омоновцы до конца года получат 20 "Тигров". Ими в последующем будут оснащаться и нижегородские стражи порядка, а также те, кто охраняет конституционный порядок в Чечне. Пока же один из бронированных автомобилей поступит в ГУВД Москвы, а другой - в ГУВД Московской области.

Проблема оснащения служб МВД подобной техникой оказалась весьма актуальной: в Нижний на совещание съехались руководители тыловых органов внутренних дел со всего Приволжского федерального округа, и проблемы материально-технического оснащения подразделений специального назначения его участникам еще предстоит обсудить. Впрочем, не только обсудить. Участники совещания посетят несколько объектов ГУВД Нижегородской области, в том числе места дислокации ОМОНа "Нижегородская гвардия" и отряда милиции специального назначения в Лесном Городке. Замминистра познакомится с проектом системы комплексной безопасности "Дозор-антитеррор".

ГАЗ, похоже, готов обеспечивать специальными автомашинами наших стражей порядка. На предприятии завершена основная подготовка производства ГАЗ-2975 "Тигр", их он будет выпускать до 500 в год. А разработан "Тигр" как транспортное средство для проведения оперативных мероприятий, в том числе и контртеррористических. Кстати, ему присвоен 5-й класс защиты, так что в нем бойцы ОМОНа могут чувствовать себя в большей безопасности, чем в другом транспорте.


версия для печати
  
на главную карта сайта
вверх   

© 1992-2017 "МРО "ТЕХИНКОМ" Тел.+7 (495) 974-37-47 mail: mro@techincom.ru     Создание сайта - www.6floor.ru
  

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100