продажа грузовиков, автобусов, спецтехники начало
Техинком - грузовые автомобили, автобусы, спецтехника, прицепы
КАМАЗ, УАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, IVECO. Грузовики, спецтехника, автобусы, прицепы.
продажа грузовиков, спецтехники, автобусов, прицепов
Получить скидку
о компании каталог прайс как купить запасные части сервис информация контакты










НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рекомендуем:

Автомобили LADA от официального дилера "ТЕХИНКОМ-Авто"
Автомобили LADA

Зарубежные компании проявляют большой интерес к автомобилям "Тигр"

15.11.05

Источник: ИФ-Регион

3 ноября 2005 г.

 

Зарубежные компании проявляют большой интерес к автомобилям ГАЗ-2375 "Тигр", заявил журналистам заместитель директора департамента государственного регулирования внешнеторговой деятельности и таможенного дела Министерства экономического развития и торговли РФ Вадим Зингман.

 

По его словам, Минэкономики активно содействует ОАО "ГАЗ" в продвижении автомобилей на зарубежные рынки. В частности, обсуждается возможность дополнительных поставок автомобилей марки "ГАЗ" в Латинскую Америку, Сирию, а также на Кубу, в Бразилию, Иран.

 

Как сообщалось ранее, ГАЗ до конца текущего года изготовит для нужд МВД России 16 автомобилей ГАЗ-233036 "Тигр". Первые два автомобиля были переданы МВД в конце июня.

 

Специальная полицейская машина (СПМ) ГАЗ-233036 "Тигр" предназначена для использования в качестве транспортного средства и оперативно-служебной машины МВД России при проведении контртеррористических операций, выполнении задач территориальной обороны, оказании содействия ФПС России, включая транспортирование личного состава при совершении марша, защиты экипажа от огнестрельного оружия и поражающих факторов взрывных устройств. СПМ "Тигр" - бронированный автомобиль, которому присвоен 5-й класс защиты. В боковых стенках имеются бойницы, в крыше – два люка, в салоне, кроме размещения экипажа, предусмотрены места для установки радиостанции и блокиратора радиоуправляемых взрывных устройств.

 

Кроме того, автомобиль оснащен турбодизелем с охлаждением наддувочного воздуха и механической шестиступенчатой коробкой передач. Независимая торсионная подвеска всех колес, мощный двигатель обеспечивают высокую скорость как на дорогах, так и по бездорожью. "Тигр" отличается повышеной проходимостью, чему способствует увеличенный дорожный просвет и автоматическое регулирование давления воздуха в шинах. Гидроусилитель рулевого управления обеспечивает надежность и безопасность водителя во время движения. Автомобиль рассчитан на экипаж из 9 человек, максимальная скорость – не менее 125 км. в час, средняя скорость по грунтовым дорогам составляет не менее 60 км. в час.

 

Как сообщалось ранее, ГАЗ планирует в 2005 году произвести 150 автомобилей ГАЗ-2975 "Тигр", а в январе 2006 года может начать их серийное производство.В 2003 году автозавод выпустил пробную партию автомобилей "Тигр" в гражданском (не бронированный) и военном бронированный) исполнении. Мощности предприятия позволяют производить до 1 тыс. автомобилей "Тигр" в год. Стоимость такой машины, по оценке специалистов ГАЗа, составит около $65 тыс.

 


версия для печати
  
на главную карта сайта
вверх   

© 1992-2017 "МРО "ТЕХИНКОМ" Тел.+7 (495) 974-37-47 mail: mro@techincom.ru     Создание сайта - www.6floor.ru
  

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100