продажа грузовиков, автобусов, спецтехники начало
Техинком - грузовые автомобили, автобусы, спецтехника, прицепы
КАМАЗ, УАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, IVECO. Грузовики, спецтехника, автобусы, прицепы.
продажа грузовиков, спецтехники, автобусов, прицепов
Получить скидку
о компании каталог прайс как купить запасные части сервис информация контакты










НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рекомендуем:

Автомобили LADA от официального дилера "ТЕХИНКОМ-Авто"
Автомобили LADA

ГАЗ в 2006 году намерен комплектовать треть машин "Волга" двигателями Daimler Chrysler

15.11.05

Источник 1: ИФ-Регион

3 ноября 2005 г.

ОАО "Горьковский автомобильный завод" (ГАЗ, находится под управлением УК "РусПромАвто") в 2006 году намерен комплектовать 1/3 производимых автомобилей "Волга" двигателями Daimler Chrysler, сообщил журналистам в четверг заместитель управляющего директора ООО "Торговый дом "Русские машины" (Нижний Новгород) Виктор Масленников.

Он отметил, что в настоящее время собрано три первых автомобиля "Волга" с двигателем Daimler Chrysler.

По словам В.Масленникова, стоимость автомобиля, укомплектованного иностранным двигателем, будет дороже на $400, чем модель с двигателем "ЗМЗ". После модификации "Волги" до середины 2006 года стоимость автомобиля может возрасти на $1,5 тыс. по сравнению с нынешней ценой.

Как сообщалось ранее, в марте 2005 года "ГАЗ" заключил долгосрочный контракт с американской компанией ECTC (подразделение международного автомобильного концерна Daimler Chrysler по реализации двигателей) о ежемесячной поставке до 1 тыс. двигателей Daimler Chrysler. Первые образцы двигателей с начала 2005 года уже проходят промышленные испытания на автомобилях марки "ГАЗ".

Источник 7: АвтоНьюс

3 ноября 2005 г.

Горьковский автозавод всерьез вознамерился перейти на двигатели иностранного производства. Как заявил Александр Ливадченко, управляющий директор ООО "Торговый дом "Русские машины", в будущем году концерн DaimlerChrysler может поставить на Горьковский автозавод до 24 тыс. двигателей, которыми будут оснащаться как легковые "Волги", тк и коммерческие "ГАЗели" и "Соболи".

В настоящее время ОАО "ГАЗ" закупило пробную партию двигателей, которые установлены на автомобили для тестирования с целью доводки конструкции автомобилей под новые двигатели. В продажу "Волги" и коммерческие автомобили с импортным "сердцем" поступят в следующем году.

Контракт с DaimlerChrysler ОАО "ГАЗ" подписало в марте этого года, когда возник конфликт с основным поставщиком двигателей Заволжским моторным заводом. Долгое время два нижегородских предприятия вели войну - ЗМЗ поднял цены на двигатели, а ГАЗ отказался их покупать. Контракт же с DaimlerChrysler заключен на 5 лет и предусматривает поставки двигателей в объемах до 1 тыс. ед. в месяц. При этом, представители российского предприятия утверждают, что автомобили с современными иностранными двигателями Chrysler будут дороже всего на 300-500 долларов, нежели российские.

 


версия для печати
  
на главную карта сайта
вверх   

© 1992-2017 "МРО "ТЕХИНКОМ" Тел.+7 (495) 974-37-47 mail: mro@techincom.ru     Создание сайта - www.6floor.ru
  

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100