продажа грузовиков, автобусов, спецтехники начало
Техинком - грузовые автомобили, автобусы, спецтехника, прицепы
КАМАЗ, УАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, IVECO. Грузовики, спецтехника, автобусы, прицепы.
продажа грузовиков, спецтехники, автобусов, прицепов
Получить скидку
о компании каталог прайс как купить запасные части сервис информация контакты










НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рекомендуем:

Автомобили LADA от официального дилера "ТЕХИНКОМ-Авто"
Автомобили LADA

Официальные комментарии на сайтах СМИ относительно автомобиля «Волга»:

13.12.05

« ГАЗ будет производить и продавать автомобиль « Волга » до тех пор, пока на нее сохраняется спрос на рынке », – заявил   руководитель пресс-службы группы « Руспромавто » ( в нее входит ГАЗ) Владимир Торин.

Однако он подчеркнул, что разработки новой модели данного автомобиля не произойдет. « Мы не будем создавать новую модель « Волги », – заявил Торин. – По крайней мере сами. Возможно, с иностранными автопроизводителями – да, будем. Но сами – точно нет », – уверенно сказал руководитель пресс-службы « Руспроавто ».

« Волга » коммерческим транспортом не является, – пояснил он. – Сейчас мы будем развивать модельный ряд именно коммерческого транспорта и его выпускать на рынок. Но « Волгу » с конвейера никто не снимает », – отметил Торин.

« В ближайшее время легковой конвейер не остановится, – сказал начальник управления по связям с общественностью ОАО « ГАЗ » Сергей Луговой. – Сейчас завод начал выпуск легковых автомобилей, укомплектованных двигателями « Даймлер Крайслер ». Только в этом месяце их будет изготовлено 500. Кроме того, в июне следующего года планируется начать выпуск « Волг » с новым салоном ».

По его словам, за 11 месяцев этого года на ГАЗе было собрано 48 тысяч « Волг ». В 2006 году планируется изготовить около 50 тысяч легковых

Источник 1: НТА

7 декабря 2005г.

Горьковский автомобильный завод (ОАО "ГАЗ") не намерен сокращать производство автомобилей "Волга" в 2006 году. Об этом в интервью корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства заявил пресс-секретарь ОАО "ГАЗ" Сергей Луговой.

По словам Лугового, "производство "Волг" если и сократится, то не намного". План выпуска легковых автомобилей в 2006 году одинаков в сравнении с текущим годом и составляет 50 тыс. автомобилей.

"Олег Дерипаска (председатель Совета директоров "Базового элемента", головная организация, в состав которой в том числе входит "РуПромАвто", - прим. НТА) сказал о том, о чем уже давно говорилось – со временем производство легковых автомобилей на ГАЗе будет сворачиваться. Но это вопрос не сегодняшнего и не завтрашнего дня, и даже не следующего года", - сказал Луговой.

Луговой сообщил, что с июня 2006 года ГАЗ начнет производство легковых автомобилей "Волга" с новым дизайном салона. Кроме того, со следующего года будет налажено производство "Волг" с другими мостами. В декабре 2005 года автозавод планирует выпустить 500 легковых автомобилей с двигателями "DaimlerChrysler".

Как отметил в беседе с корреспондентом Нижегородского телеграфного агентства руководитель пресс-службы "РусПромАвто" Владимир Торин, "легковые автомобили будут выпускаться до того времени, пока на них будет существовать спрос на рынке".

"Основным направлением производства Горьковского автомобильного завода станет производства коммерческого транспорта для бизнеса, например, грузовиков, микроавтобусов и экскаваторов", - заявил Торин.

При этом, Торин не исключил возможности того, что легковой автомобиль "Волга" будет производиться в партнерстве с западными автомобилестроительными компаниями.

Источник 2: НТА-Приволжье

7 декабря 2005г.

 

ОАО "Горьковский автомобильный завод" (ГАЗ, Нижний Новгород, входит в "Руспромавто") в 2006 году планирует сохранить выпуск легковых автомобилей "Волга" практически на уровне текущего года – около 50 тыс. штук. Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщил пресс-секретарь предприятия Сергей Луговой.

По его словам, это предусмотрено утвержденным бизнес-планом на следующий год.

С. Луговой сообщил, что за 11 месяцев текущего года "ГАЗ" произвел 48 тыс. "Волг". По итогам года, планируется выпустить 51-52 тыс. легковых машин.

С. Луговой подчеркнул, что прекращение выпуска легковых автомобилей это "дело ни одного года". Он напомнил, что ранее руководство "Руспромавто" заявляло, что это может произойти в 2008 году.

"Пока графика снижения производства легковых автомобилей нет", - говорит С. Луговой.

Между тем, председатель совета директоров "Базового элемента" (контролирует "ГАЗ") Олег Дерипаска в среду в Вашингтоне заявил, что "Горьковский автомобильный завод" прекратит выпуск "Волг" и не будет больше разрабатывать собственную модель легкового автомобиля.

От "Волги" решено отказаться, т.к. она не соответствует требованиям времени, сказал О. Дерипаска. "Завод сосредоточится на выпуске коммерческого транспорта - "Газелей", "Соболей", грузовиков и автобусов, - подчеркнул он.- Мы производим и военную технику".

По словам предпринимателя, в реорганизацию "ГАЗа" вложено $ 150 млн долларов "и сейчас объем продаж предприятия достиг $ 3,5 млрд.".

 


версия для печати
  
на главную карта сайта
вверх   

© 1992-2017 "МРО "ТЕХИНКОМ" Тел.+7 (495) 974-37-47 mail: mro@techincom.ru     Создание сайта - www.6floor.ru
  

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100