продажа грузовиков, автобусов, спецтехники начало
Техинком - грузовые автомобили, автобусы, спецтехника, прицепы
КАМАЗ, УАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, IVECO. Грузовики, спецтехника, автобусы, прицепы.
продажа грузовиков, спецтехники, автобусов, прицепов
Получить скидку
о компании каталог прайс как купить запасные части сервис информация контакты










НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рекомендуем:

Автомобили LADA от официального дилера "ТЕХИНКОМ-Авто"
Автомобили LADA

ОАО «ГАЗ» начинает реализацию вседорожных автомобилей «Marshal»

13.12.05

завода в кооперацию с другими предприятиями, входящими в холдинг "РусПромАвто". ИФ-Регион

7 декабря 2005г.

 

ОАО "Горьковский автомобильный завод" (ГАЗ, Нижний Новгород) начинает реализацию внедорожных автомобилей "Marshal", сообщает пресс-служба автозавода.

Партия из 99 автомобилей будет реализована в автосалонах "ГАЗ" в Нижнем Новгороде, Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону. Стоимость внедорожника, оснащенного двигателем Renault, – $19,5 тыс.

По результатам реализации и исследования рынка, будет принято решение о возможности создания сборочного производства внедорожников "Marshal".

Как сообщалось ранее, в дальнейшем планируется продавать машины не только в России, но и в странах СНГ. По прогнозам специалистов автозавода, продажи автомобиля "Marshal" могут достигнуть от 10 до 15 тыс. машин в год.

На автомобиль устанавливается бензиновый четырехцилиндровый 16-клапанный впрысковый двигатель Renault F7R от минивэна Espace.

До весны 2006 года "ГАЗ" намерен изучить возможность локализации производства автомобиля, а также возможность установки двигателя ЗМЗ-405.

Автомобиль "Marshal" - полноприводный автомобиль повышенной проходимости. Салон автомобиля рассчитан на 7 человек.

Волга-Информ

7 декабря 2005г.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и генеральный директор ООО "Управляющая компания "РусПромАвто" Максим Авдеев подписали соглашение о сотрудничестве, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области. Сотрудничество Ульяновской области и "РусПромАвто" направлено на социально-экономическое развитие региона, и, в частности, на рост конкурентоспособности ОАО "Волжские моторы".

Напомним, холдинг "РусПромАвто" - объединение автомобилестроительных предприятий. Его управляющая компания разработала новую стратегию развития, основанную на продуктовом принципе формирования дивизионов, входящих в состав холдинга. Частью этой стратегии является долгосрочная программа развития ульяновского предприятия ОАО "Волжские моторы" - одного из предприятий дивизиона "Двигатели". Сергей Морозов высказал слова благодарности в адрес руководства Управляющей компании "РусПромАвто" за поддержку ульяновского моторного завода. Губернатор еще раз подтвердил, что получил от руководства "РусПромАвто" заверения в социальной ответственности холдинга перед трудовым коллективом. В частности, холдинг гарантирует своевременную выплату заработной платы работникам ОАО "Волжские моторы", принятие мер по сохранению существующих и созданию новых рабочих мест, реализацию социальных программ. В результате предприятие останется одним из основных налогоплательщиков Ульяновской области. Например, ожидается, что в 2006 году его налоговые отчисления составят 242 млн. рублей, в том числе в областной и местный бюджеты - 72 млн. рублей.

Как заявил Максим Авдеев, перспективы развития ОАО "Волжские моторы", в первую очередь, связаны с подготовкой к производству и выпуском нового модельного ряда двигателей стандарта Euro-2, а также с включением

 


версия для печати
  
на главную карта сайта
вверх   

© 1992-2017 "МРО "ТЕХИНКОМ" Тел.+7 (495) 974-37-47 mail: mro@techincom.ru     Создание сайта - www.6floor.ru
  

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100