продажа грузовиков, автобусов, спецтехники начало
Техинком - грузовые автомобили, автобусы, спецтехника, прицепы
КАМАЗ, УАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, IVECO. Грузовики, спецтехника, автобусы, прицепы.
продажа грузовиков, спецтехники, автобусов, прицепов
Получить скидку
о компании каталог прайс как купить запасные части сервис информация контакты










НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рекомендуем:

Автомобили LADA от официального дилера "ТЕХИНКОМ-Авто"
Автомобили LADA

Горьковский автомобильный завод приступил к полномасштабному производству «Волг» с двигателем «DaimlerChrysler»

03.04.06

Первые сто машин   с двигателем «DaimlerChrysler» собраны в прошлом году и появились в салонах дилеров. Как свидетельствуют первые отклики покупателей, новая модификация « Волги» превзошла их ожидания. Двигатели «DaimlerChrysler» отвечают всем современным требованиям мирового автомобилестроения, обладают высокими технико-экономическими показателями и соответствуют международным нормам экологической безопасности Euro -3 и Euro -4. Исключительно важно, что двигатель « Chrysler »   является одним из самых экологически чистых моторов, устанавливаемых на отечественные автомобили.

Двигатели в составе автомобилей марки «ГАЗ» прошли соответствующие испытания и хорошо зарекомендовали себя на российских дорогах. Кроме технического усовершенствования, для этих автомобилей введена более жёсткая система приёмки   и дополнительная обкатка каждого автомобиля, составляющая 150 км.

Серьёзным фактором для потребителей является готовность технического сервиса и наличие запчастей. Уже проведены обучение специалистов гарантийных станций и обеспечение их необходимым тестовым оборудованием. Осуществляется сотрудничество с российским представительством «DaimlerChrysler», а также непосредственно с головной компанией на поставку запчастей не только на гарантийные случаи, но и для свободной реализации.

В нынешнем году «ГАЗ» будет комплектовать до трети производимых автомобилей «Волга» двигателями «Chrysler», в течение апреля-мая ежемесячная сборка таких автомобилей разовьётся до тысячи машин.

***

Технологические особенности автомобилей «Волга» с двигателями « DaimlerChrysler »

Конструктивно двигатель « DaimlerChrysler » DCC 2.4 L DOHC близок к двигателям семейства ЗМЗ-406, что позволило адаптировать его к автомобилям «Волга» ГАЗ-31105/3102. Специалисты отмечают высокую надёжность двигателя, низкий расход топлива и хорошую выносливость в экстремальных температурных условиях зимой и летом. Максимальная скорость «Волги» возросла до 178 км/ч, а время разгона до 100 км/ч сократилось до 12,8 секунды. Улучшилась топливная экономичность – расход топлива в городском цикле понизился на 0,5 л на 100 км пробега.

На этих автомобилях устанавливаются: задний мост с шестернями главной передачи со шлифованными зубьями, изготовленными на новой линии, топливные баки с погружным топливным насосом, система улавливания паров бензина и новый электронный щиток приборов. Чугунный тонкостенный блок обеспечивает меньшую массу   двигателя, при этом обеспечивая повышенную жёсткость блока и долговечность двигателя в целом. Крышки коренных подшипников выполнены как единая деталь, что повышает жёсткость всей конструкции блока цилиндров, способствуя увеличению ресурса и снижению расхода масла.

Оригинальная конструкция двигателя – применение специальных уравновешивающих валов, двухмассового маховика с встроенным мощным демпфером крутильных колебаний, масляного поддона из двухслойной стали и расположенного под коробкой передач эффективного шумоизолирующего экрана – обеспечивает высокий уровень шумовиброизоляции и комфорта в целом. Управление впрыском топлива и зажиганием осуществляется электронным блоком управления с оптимизированным для эксплуатационных условий России алгоритмом управления, учитывающим наружную температуру воздуха, режим работы климатической установки автомобиля.

             

Пресс-служба

31.03.2006

 


версия для печати
  
на главную карта сайта
вверх   

© 1992-2017 "МРО "ТЕХИНКОМ" Тел.+7 (495) 974-37-47 mail: mro@techincom.ru     Создание сайта - www.6floor.ru
  

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100