продажа грузовиков, автобусов, спецтехники начало
Техинком - грузовые автомобили, автобусы, спецтехника, прицепы
КАМАЗ, УАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, IVECO. Грузовики, спецтехника, автобусы, прицепы.
продажа грузовиков, спецтехники, автобусов, прицепов
Получить скидку
о компании каталог прайс как купить запасные части сервис информация контакты










НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рекомендуем:

Автомобили LADA от официального дилера "ТЕХИНКОМ-Авто"
Автомобили LADA

ГОРЬКОВСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ЗАВОД НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ «КОМ-ТРАНС’2006»

24.04.06

С 24 по 28 апреля Горьковский автозавод принимает участие  в VII Международной специализированной выставке «Коммерческий автотранспорт-2006» (выставочный комплекс «Крокус Экспо», г. Москва).

Автомобили марки «ГАЗ» позволяют удовлетворять широкий спектр потребностей малого, среднего и крупного бизнеса в том числе за счет производства автомобилей специального назначения.

На выставке «КОМ-ТРАНС’2006» Горьковский автозавод представляет модельный ряд спецтехники на базе автомобилей «ГАЗель», «Соболь» - изотермические фургоны, а также бортовой «Валдай»-эвакуатор с гидроманипулятором.

Согласно стратегии Группы «ГАЗ» до 2011 года предполагается дальнейшее развитие и увеличение объемов выпуска группы коммерческого транспорта, его техническая модернизация, повышение безопасности и комфорта, увеличение доли производства автомобилей, соответствующих международным нормам экологической безопасности. К 2007 году запланирована модернизация существующего модельного ряда легких коммерческих грузовиков, к 2009 году - создание с привлечением иностранного партнера нового поколения легких грузовиков с передним приводом и несущим кузовом.

В 2005 году объем производства спецтехники на базе автомобилей марки «ГАЗ» составил - 30 260 машин, в 2004 - 23 519.

Возможности предприятия по изготовлению разнообразных модификаций автомобилей позволяют расширить ассортимент выпускаемой техники, повысить качество автомобилей «ГАЗ», удовлетворить потребительский спрос в машинах специальной комплектации.

 

«Валдай» - лучший отечественный грузовик

 

В рамках выставки состоялась церемония награждения представителей Группы «ГАЗ»: по итогам конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России», проводимого журналом «Комтранс», победителем в номинации  «Лучший отечественный грузовик» признан среднетоннажный грузовик городского типа ГАЗ-3310 «Валдай».

Серийное производство среднетоннажных грузовиков городского типа ГАЗ-3310 «Валдай» началось в декабре 2004 года. ГАЗ-3310 обладает такими неоспоримыми преимуществами, как маневренность легкого коммерческого автомобиля, низкая погрузочная высота и большая (до 5 тонн) грузоподъемность. «Валдай» – первый серийный автомобиль в России, оснащенный пневматической тормозной системой с дисковыми вентилируемыми тормозами не только на передних, но и на задних колесах.

На базе мощного шасси ГАЗ-43483 будет выпускаться городской автобус. К 2010 году будет освоена еще одна модификация автомобиля «Валдай» с новыми платформенными решениями. 

Организатор конкурса журнал «Коммерческий транспорт» совместно с экспертным советом специалистов высоко оценили достижения Горьковского автозавода в совершенствовании модельного ряда грузовых автомобилей.

 

 

Пресс-служба

24.04.2006


версия для печати
  
на главную карта сайта
вверх   

© 1992-2017 "МРО "ТЕХИНКОМ" Тел.+7 (495) 974-37-47 mail: mro@techincom.ru     Создание сайта - www.6floor.ru
  

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100