продажа грузовиков, автобусов, спецтехники начало
Техинком - грузовые автомобили, автобусы, спецтехника, прицепы
КАМАЗ, УАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, IVECO. Грузовики, спецтехника, автобусы, прицепы.
продажа грузовиков, спецтехники, автобусов, прицепов
Получить скидку
о компании каталог прайс как купить запасные части сервис информация контакты










НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рекомендуем:

Автомобили LADA от официального дилера "ТЕХИНКОМ-Авто"
Автомобили LADA

В Подмосковье представили дизельный UAZ Patriot

31.05.06

19 мая 2006 года в рамках акции "Внедорожные выходные UAZ" компания "Северсталь-авто" провела в Подмосковье проект "Эволюция UAZ Patriot. Offroad Experience Day" для журналистов ведущих российских автомобильных изданий.
Вниманию журналистов была представлена практически вся гамма моделей UAZ - Hunter с бензиновым двигателем ЗМЗ 409.10 (128 л.с., 217 Нм) и новой механической коробкой передач Dymos, Hunter с дизельным двигателем ЗМЗ 5143.10 (91 л.с., 196 Нм), UAZ Patriot с бензиновым двигателем ЗМЗ 409.10 (128 л.с., 217 Нм), а также опытный образец UAZ Patriot, оснащенный дизельным двигателем ЗМЗ 5143.10 (91 л.с., 196 Нм).
Для испытаний была подготовлена специальная трасса, включавшая в себя участки с ровным асфальтом, серпантин, легкое и тяжелое бездорожье.
UAZ Patriot и UAZ Hunter не обманули ожиданий - автомобили справились с подготовленной трассой. Более того, во время испытаний многие представители СМИ намеренно провоцировали нештатные ситуации, задавая автомобилям нестандартные задачи - к примеру, проехать всю трассу в режиме трансмиссии 2Н (задний привод, повышающая передача). Внедорожники с честью выдержали и этот тест, лишь на отдельных, наиболее трудных участках требуя включения режима 4L (полный привод, понижающая передача).
Что касается опытного автомобиля UAZ Patriot, оснащенного дизельным двигателем ЗМЗ 5143.10, то и этот внедорожник заслужил весьма лестные оценки. Мотор показал себя достаточно тяговитым для того, чтобы обеспечить уверенное прохождение всей трассы и при этом обеспечивал присущий всем дизелям малый расход топлива (до 14 л100 км в жестких условиях бездорожья).
По завершении испытаний состоялась пресс-конференция, на которой представители компании "Северсталь-авто" подробно рассказали о развитии проекта UAZ Patriot, качественных изменениях, произошедших в автомобиле с момента начала его производства, а также выслушали мнения журналистов о серийном внедорожнике и опытном образце с дизельным двигателем.
В частности, бренд-менеджер продуктов UAZ Алексей Жидяев и PR-менеджер "Северсталь-авто" Сергей Ильинский сообщили, что с момента начала производства UAZ Patriot компания "Северсталь-авто" значительно повысила качество сборки внедорожников.
Так, на 86% сократились случаи дефектов, связанных с шумами, стуками и самовыключением раздаточной коробки. На 55% снизилось количество дефектов системы вентиляции салона - за счет герметизации патрубков и внедрения новых воздухоочистителей. Благодаря организационно-техническим мероприятиям по контролю за качеством производства, повышению культуры сборки на 85% снизились дефекты, связанные с шумом мостов. На 17% сократились дефекты, связанные с засорением погружного насоса. Кроме того, на 67,6% снизилось количество дефектов рихтовки кузова - за счет доведения штампов кузовного производства, их более частого промыва, организационно-технических мероприятий по повышению культуры использования штампов.
Представители компании "Северсталь-авто" также отметили, что в настоящее время на производстве UAZ Patriot реализуется ряд важных проектов, которые обеспечат дальнейшее повышение качества сборки автомобилей. В частности, реализуется инвестиционный проект по обновлению испытательного оборудования; в конце конвейера будет создан единый участок доводки автомобилей и проведения контрольных испытаний; на конвейере в настоящее время завершается установка нового стенда регулировки развала и схождения колес, нового тормозного стенда, камеры проверки герметичности кузова (камеры дождевания), камеры обдува, камеры для исправления мелких дефектов лакокрасочного покрытия.
Кроме того, в цветовой гамме UAZ Patriot появилось два новых цвета "металлик" - темно-синий и песочно-серый.
Комплекс этих мероприятий, а также каждодневная тщательная работа с поставщиками компонентов обеспечит компании "Северсталь-авто" дальнейшее повышение качества внедорожников UAZ Patriot и увеличит привлекательность автомобиля для потребителей.
Что касается опытной модификации UAZ Patriot, оснащенной дизельным двигателем ЗМЗ 5143.10 (91 л.с., 196 Нм), представители компании "Северсталь-авто" сообщили, что работа над этим проектом будет активно продолжаться, так как подобные автомобили крайне востребованы рынком.

Пресс-служба ОАО "УАЗ"
press@uaz.ru
тел: (8422) 40-97-55, 40-97-96, 40-97-45

© 1998-2006 ОАО "УАЗ"


версия для печати
  
на главную карта сайта
вверх   

© 1992-2017 "МРО "ТЕХИНКОМ" Тел.+7 (495) 974-37-47 mail: mro@techincom.ru     Создание сайта - www.6floor.ru
  

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100