продажа грузовиков, автобусов, спецтехники начало
Техинком - грузовые автомобили, автобусы, спецтехника, прицепы
КАМАЗ, УАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, IVECO. Грузовики, спецтехника, автобусы, прицепы.
продажа грузовиков, спецтехники, автобусов, прицепов
Получить скидку
о компании каталог прайс как купить запасные части сервис информация контакты










НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рекомендуем:

Автомобили LADA от официального дилера "ТЕХИНКОМ-Авто"
Автомобили LADA

Горьковский автозавод поставил медучреждениям Мордовии 24 автомобиля «скорой помощи» в рамках нацпроекта

17.07.06

Источник 1: НИА

14 июля 2006 г.

Торжественная передача автомобилей скорой медицинской помощи производства Горьковского автозавода медучреждениям Мордовии в рамках выполнения национального проекта "Здравоохранение" состоялась в Саранске 14 июля. Об этом сообщает пресс-служба "Группы ГАЗ".

Автомобили вручались на празднике Республики Мордовия - "День российского поля". В церемонии приняли участие министр сельского хозяйства России Алексей Гордеев, Президент Республики Мордовия Николай Меркушкин, представители "Группы ГАЗ".

24 автомобиля "ГАЗель-скорая помощь", оснащенные современным медицинским оборудованием, поступили в лечебные учреждения Саранска. Специально разработанные медицинские автомобили "ГАЗель" с полным приводом, обладающие высокой проходимостью, будут направлены в сельские больницы республики.

Президент Республики Мордовия Николай Меркушкин выразил благодарность Горьковскому автозаводу за поставки высококачественной автомобильной техники. "Отличные машины, - сказал он в своем выступлении, - полноприводные "ГАЗели" с их высокими ходовыми качествами важны для своевременного оказания медицинской помощи людям в удаленных районах, в условиях сельской местности и бездорожья".

Напомним, что в феврале Горьковский автозавод признан победителем открытого конкурса Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию на поставку санитарного автотранспорта в рамках приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения. Сумма госзаказа составила 3,6 млрд. руб.

В настоящее время "ГАЗ" производит реанимобили, машины интенсивной терапии и линейной службы на базе автомобилей "ГАЗель" и "Соболь". Все машины сертифицированы и рекомендованы для использования медицинскими учреждениями Минздрава. Из отечественных производителей "ГАЗ" — единственное предприятие, выпускающее столь широкую гамму техники.


версия для печати
  
на главную карта сайта
вверх   

© 1992-2017 "МРО "ТЕХИНКОМ" Тел.+7 (495) 974-37-47 mail: mro@techincom.ru     Создание сайта - www.6floor.ru
  

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100