продажа грузовиков, автобусов, спецтехники начало
Техинком - грузовые автомобили, автобусы, спецтехника, прицепы
КАМАЗ, УАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, IVECO. Грузовики, спецтехника, автобусы, прицепы.
продажа грузовиков, спецтехники, автобусов, прицепов
Получить скидку
о компании каталог прайс как купить запасные части сервис информация контакты










НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рекомендуем:

Автомобили LADA от официального дилера "ТЕХИНКОМ-Авто"
Автомобили LADA

600 пригородных автобусов Mercedes для Московской области

16.08.06

ООО «ЕвоБус Русслэнд», дочерняя компания концерна DaimlerChrysler, получила крупный заказ из Москвы на поставку 600 пригородных автобусов Mercedes-Benz Conecto H. Первые автобусы должны быть переданы еще в 2006 году государственному унитарному предприятию ГУП МО «Мострансавто», большая часть будет поставлена в первой половине 2007 года. Автобусы Conecto выпускаются на турецком заводе Hosdere (Стамбул), двигатели и КПП идут с заводов DaimlerChrysler в Мангейме и Гаггенау (Германия).

Теодор Маурер, коммерческий директор EvoBus: „Мы рады, что Мострансавто приняло решение в пользу пригородного автобуса марки Mercedes-Benz. Автобусы Conecto H завоевали большую популярность во многих регионах Европы. Этот крупный заказ для Мострансавто и выбор именно автобуса Mercedes-Benz станет знаковым событием на российском автобусном рынке.“ С 1997 года было продано более 6 500 автобусов семейства Conecto.

Пригородный рейсовый автобус Conecto H марки Mercedes-Benz предназначен для пассажирских перевозок вместимостью до 52 сидячих мест. Сиденья туристического типа для эксплуатации на пригородных маршрутах, двойное остекление и кондиционер обеспечивают комфорт в салоне автобуса даже в экстремальных погодных условиях. Техническое оснащение двухдверного 12-ти метрового высокопольного автобуса включает в себя двигатель OM 457 hLA, соответствующий нормам Евро 3, с мощностью в 220кВт/300 л.с., 6-ти ступенчатую механическую коробку передач Mercedes-Benz, двухконтурную пневматическую тормозную систему, а также ABS и противобуксовочную систему (ASR).

Автобусы Mercedes-Benz Conecto собираются на заводе Mercedes-Benz Tuerk A.S. в Хошдере недалеко от Стамбула – модернизированном в 2005 году. Завод в Хошдере в настоящий момент является самым современным автобусным производством в мире и входит в тройственную кооперацию европейских автобусных заводов DaimlerChrysler наряду с заводами в Мангейме и Ной-Ульме.


версия для печати
  
на главную карта сайта
вверх   

© 1992-2017 "МРО "ТЕХИНКОМ" Тел.+7 (495) 974-37-47 mail: mro@techincom.ru     Создание сайта - www.6floor.ru
  

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100