продажа грузовиков, автобусов, спецтехники начало
Техинком - грузовые автомобили, автобусы, спецтехника, прицепы
КАМАЗ, УАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, IVECO. Грузовики, спецтехника, автобусы, прицепы.
продажа грузовиков, спецтехники, автобусов, прицепов
Получить скидку
о компании каталог прайс как купить запасные части сервис информация контакты










НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рекомендуем:

Автомобили LADA от официального дилера "ТЕХИНКОМ-Авто"
Автомобили LADA

Все ли беды российского автопрома из-за “левых” запчастей?

02.10.06

Из-за того, что последние исследования рынка на предмет наличия в продаже поддельных запчастей проводились 4 года назад, в настоящее время реальную картину представить очень сложно. Однако, по разным данным в России от 30% до 90% продаваемых автомобильных запчастей поддельные. Причем основная масса “левых” деталей – это расходные материалы, элементы подвески, технические жидкости и детали тормозной системы для отечественных машин.

Сами же производители считают, что подделок в продаже не более 15 – 20% (“УАЗ” и “ЗМЗ”) а на “ГАЗе” и вовсе убеждены, что доля “левых” деталей составляет максимум 5%. Тем не менее, эксперты полагают, что процент недоброкачественной продукции, выпущенной кустарным методом довольно высок.

Поэтому многие эксперты сходятся во мнении, что высокая ненадежность отечественных автомобилей вполне возможно кроется именно в большом проценте поддельных узлов и деталей, устанавливаемых на машины. Поэтому также, велика вероятность того, что многие ДТП происходят из-за поломки поддельных запчастей. А значит из-за “левых” деталей серьезно снижается уровень безопасности отечественных машин.

В этой связи сотрудникам ГИБДД следует быть внимательнее, устанавливая причину той или иной автомобильной аварии. Ведь вполне возможно, что ее причиной могла стать как раз поддельная деталь.


версия для печати
  
на главную карта сайта
вверх   

© 1992-2017 "МРО "ТЕХИНКОМ" Тел.+7 (495) 974-37-47 mail: mro@techincom.ru     Создание сайта - www.6floor.ru
  

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100