продажа грузовиков, автобусов, спецтехники начало
Техинком - грузовые автомобили, автобусы, спецтехника, прицепы
КАМАЗ, УАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, IVECO. Грузовики, спецтехника, автобусы, прицепы.
продажа грузовиков, спецтехники, автобусов, прицепов
Получить скидку
о компании каталог прайс как купить запасные части сервис информация контакты










НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рекомендуем:

Автомобили LADA от официального дилера "ТЕХИНКОМ-Авто"
Автомобили LADA

Дмитрий Медведев поблагодарил «ГАЗ» за досрочное выполнение национального проекта

03.11.06

3 ноября Горьковский автомобильный завод посетил первый вице-премьер Правительства РФ Дмитрий Медведев, курирующий выполнение приоритетных национальных проектов, в том числе – проекта «Здравоохранение».

Медведев ознакомился с моделями автомобилей скорой помощи, выпущенных «ГАЗом» в рамках заказа по выполнению приоритетного национального проекта, побеседовал с врачами и поинтересовался их мнением об этих машинах. По мнению медиков, автомобили «скорой помощи» на базе «ГАЗель» отлично зарекомендовали себя в эксплуатации и поэтому заказ на их производство в следующем году должен быть существенно увеличен.

Первый вице-премьер также побеседовал с конструкторами автомобилей и поинтересовался техническими характеристиками машин. Особый интерес вице-премьера вызвал автомобиль Maxus в комплектации «скорая помощь» производства британского завода LDV , недавно вошедшего в «Группу ГАЗ». По мнению Д. Медведева «отрадно, что этот автомобиль уже можно считать российским, и он отлично приспособлен для использования в качестве реанимобиля».

- Без автомобилей скорой помощи, которые поступили во все регионы России, наша медицина просто встала бы, - сказал Медведев.

Дмитрий Медведев подробно ознакомился с цехом сборки медицинских автомобилей «ГАЗель» и «Соболь»,   оценил современные технологии и организацию производства и пообщался с рабочими.

Дмитрий Медведев с удовлетворением отметил, что на «ГАЗе» обеспечены все условия для производства качественных медицинских автомобилей. Первого вице-премьера особо порадовал тот факт, что Горьковский автозавод осуществляет поставки в российские регионы чётко в соответствии с графиком и обеспечивает досрочное выполнение госзаказа в 6700 машин. На сегодняшний день «ГАЗ» уже поставил   в регионы 6438 автомобилей. Самые крупные партии санитарного автотранспорта получили медики Кубани (250 машин), Саратовской области (224), Дагестана и Нижегородской области (по 196), Ростовской и Челябинской областей (по 192), Подмосковья (176), Свердловской области (174), Алтая (162), Иркутской (146) и Воронежской (128) областей.

Пресс-служба «ГАЗ»

 


версия для печати
  
на главную карта сайта
вверх   

© 1992-2017 "МРО "ТЕХИНКОМ" Тел.+7 (495) 974-37-47 mail: mro@techincom.ru     Создание сайта - www.6floor.ru
  

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100