продажа грузовиков, автобусов, спецтехники начало
Техинком - грузовые автомобили, автобусы, спецтехника, прицепы
КАМАЗ, УАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, IVECO. Грузовики, спецтехника, автобусы, прицепы.
продажа грузовиков, спецтехники, автобусов, прицепов
Получить скидку
о компании каталог прайс как купить запасные части сервис информация контакты










НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рекомендуем:

Автомобили LADA от официального дилера "ТЕХИНКОМ-Авто"
Автомобили LADA

В 2007 год сбытовая структура Горьковского автозавода ООО «ТД «Русские машины» войдет с новой продуктовой стратегией реализации запасных частей.

22.11.06

В 2007 год сбытовая структура Горьковского автозавода ООО «ТД «Русские машины» войдет с новой продуктовой стратегией реализации запасных частей к автомобилям «ГАЗ» - дифференцированием автокомпонентов по классам: «Эконом», «Оригинал», «Профессионал» и «Премиум».

Пилотный проект программы, запущенный в 2006 году, вызвал интерес покупателей, что подтверждается увеличением объемов реализации автокомпонентов.

Детали одного наименования, но различных потребительских свойств, разделяются на группы с учетом показателей надежности, срока службы, допустимых условий эксплуатации.

Автовладельцам это дает возможность делать грамотный выбор необходимой запчасти, с учетом своих желаний и возможностей, обеспечивая при этом четкое планирование затрат на содержание транспортного средства и его длительное использование. Выбор детали зависит от эксплуатационных нагрузок на автомобиль и стиля вождения: передвижение по городу или поездки за город, доставка грузов или транспортировка людей, экстремальное или спокойное управление автомобилем.

Класс «Эконом» - разумный компромисс – детали полностью удовлетворяющие требованиям безопасной эксплуатации. Предназначены для автомобилей с малым среднегодовым пробегом и эксплуатируемых в условиях бережливого режима.

Класс «Оригинал» - конвейерный стандарт – детали, применяемые при сборке автомобилей на конвейере, изготовленные на специализированном современном оборудовании в соответствии с требованиями «ГАЗ».  

Класс «Профессионал» - активная жизнь автомобиля – детали обеспечивают длительный срок службы в условиях жесткого режима эксплуатации. Предназначены для автомобилей с большим среднегодовым пробегом, испытывающих повышенные нагрузки, эксплуатируемые в режиме «экстрим».

Класс «Премиум» - штрих индивидуальности – детали с эксклюзивными эксплуатационными характеристиками. Предназначены для автомобилей в тюнинговом исполнении, спортивных и гоночных форматов, эксклюзивных моделей серийного производства.   

Все детали выходят в фирменной упаковке определенной цветовой гаммы для каждого класса, что исключает возможность приобретения контрафактной продукции. В помощь покупателю, на упаковке указывается необходимая информация по составу, конструктивным особенностям, применяемости изделий.

         Дифференцирование деталей на классы - еще один шаг масштабной программы «Детали машин ГАЗ», направленной на создание фирменной сертифицированной сети по реализации автокомпонентов к автомобилям «ГАЗ» на всей территории РФ и стран СНГ.

Первый этап реализации программы заключался в исследовании рынка, четком отделении от изготовителей контрафактной продукции, в том числе путем выпуска деталей   в оригинальной упаковке, мониторинге фирм, реализующих запчасти «ГАЗ», анализе их технических возможностей и выработки типовых требований к представителям товаропроводящей сети.

Второй этап определяется построением цивилизованной инфраструктуры продаж, которая наиболее полно отвечает интересам потребителей, повышает спектр услуг, решает вопросы качественного гарантийного и сервисного обслуживания.

В итоге создана эффективная трехуровневая система продаж: ТД «Русские машины» – дистрибьютор – торговый представитель , каждый из которых имеет свою зону ответственности . В компетенцию Торгового дома «Русские машины» входит разработка и инновация продукта, создание и классификация продуктовых рядов, централизованное распределение и формирование условий реализации на всех уровнях. Задачи дистрибьюторов, как логистических операторов - организация транспортно-складской логистики, контроль за рынком и обслуживание Торговых представителей ресурсом. Торговые представительства, как розничные звенья, занимаются продажами на местах в регионах, предоставляя потребителю комплекс услуг. В арсенале Торговых представителей профессиональный мерчендайзинг, обученный персонал, единый формат магазинов   по экстерьерным и интерьерным составляющим.

Ведется аттестация кандидатов в Торговые представители и Дистрибьюторы, способных привести свой бизнес в соответствие с техническими и корпоративными стандартами Горьковского автозавода, имеющих возможность обеспечить необходимый уровень материально-технической оснащенности и высокое качество сервисных услуг. Основные критерии   получения статуса официального партнера   торговой сети «ГАЗ» - наличие оптимальных торговых площадей (не менее 100 м), размещение широкого ассортимента деталей (не менее 3 тыс. обязательных позиций), оформление магазинов в едином фирменном стиле «Детали машин ГАЗ» и   специально обученный персонал в рамках продукта.   Визуализация торговых центров позволит   потребителю безошибочно определить территорию для приобретения оригинальных запчастей «ГАЗ» и получить стандартный комплекс услуг высокого уровня.

На сегодняшний день договоры на реализацию запчастей «ГАЗ» заключены с 900 дилерами, к февралю 2007 года количество официальных представителей в 70 субъектах РФ возрастет до 1200, в странах СНГ – до 300.

Цель создания унифицированной сети реализации деталей машин «ГАЗ» – наиболее полное удовлетворение интересов потребителей за счет обеспечения наличия качественных, оригинальных запасных частей и услуг во всех местах эксплуатации автомобилей на протяжении всего срока его эксплуатации.

 

Пресс-служба «ГАЗ»


версия для печати
  
на главную карта сайта
вверх   

© 1992-2017 "МРО "ТЕХИНКОМ" Тел.+7 (495) 974-37-47 mail: mro@techincom.ru     Создание сайта - www.6floor.ru
  

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100