продажа грузовиков, автобусов, спецтехники начало
Техинком - грузовые автомобили, автобусы, спецтехника, прицепы
КАМАЗ, УАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, IVECO. Грузовики, спецтехника, автобусы, прицепы.
продажа грузовиков, спецтехники, автобусов, прицепов
Получить скидку
о компании каталог прайс как купить запасные части сервис информация контакты










НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рекомендуем:

Автомобили LADA от официального дилера "ТЕХИНКОМ-Авто"
Автомобили LADA

ВИЗИТ ЛИТОВСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ НА ОАО «ГАЗ»

22.11.04

18 ноября в рамках проведения Дней Литвы в Нижнем Новгороде ОАО “ГАЗ” посетила литовская делегация, возглавляемая послом Литовской Республики в России Римантасом Шидлаускасом.

В ходе визита литовская делегация побывала в производстве грузовых автомобилей, ознакомилась с результатами внедрения производственной системы ОАО “ГАЗ”. Г-н Римантас Шидлаускас высоко оценил преобразования, которые произошли на крупнейшем предприятии страны в отношении организации производства, повышении качества продукции, модернизации модельного ряда.

В состав делегации также входили дистрибьютеры “ГАЗа” - представители компании “Автомобильный бизнес-центр”, занимающиеся сборкой нижегородских автомобилей в Литве и последующей реализацией в странах Прибалтики и Восточной Европы.

В 2000 году в литовском городе Рокишкис было создано предприятие по сборке “ГАЗелей” бортовых и фургонных модификаций. Совместный проект развивался, и на сборочном заводе автомобили марки “ГАЗ” стали комплектоваться дизельными двигателями “Андория-4 СТ90” (Польша), соответствующими требованиям экологической безопасности Евро-3. Поэтому стало возможно расширение экспорта нижегородских автомобилей из Литвы в страны Восточной Европы: Польшу, Чехию, Словакию, Румынию, Венгрию, Сербию, Боснию и Герцеговину. Недавно начались первые пробные поставки “ГАЗелей” в Италию.

В октябре 2004 года на сборочном предприятии в Рокишкисе была выпущена тысячная “ГАЗель”.

В ходе переговоров с представителями компании “Автомобильный бизнес-центр” во главе с президентом Георгом Котоминым были подведены итоги работы в 2004 году и намечены перспективы на 2005 год. Были достигнуты договоренности о дальнейшем развитии производства в Литве и модернизации автомобилей марки “ГАЗ”, предназначенных для поставок не только в Европу, но и в другие страны с повышенными требованиями экологической безопасности.

Пресс-служба ОАО “ГАЗ”

19.11.04


версия для печати
  
на главную карта сайта
вверх   

© 1992-2017 "МРО "ТЕХИНКОМ" Тел.+7 (495) 974-37-47 mail: mro@techincom.ru     Создание сайта - www.6floor.ru
  

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100