продажа грузовиков, автобусов, спецтехники начало
Техинком - грузовые автомобили, автобусы, спецтехника, прицепы
КАМАЗ, УАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, IVECO. Грузовики, спецтехника, автобусы, прицепы.
продажа грузовиков, спецтехники, автобусов, прицепов
Получить скидку
о компании каталог прайс как купить запасные части сервис информация контакты










НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рекомендуем:

Автомобили LADA от официального дилера "ТЕХИНКОМ-Авто"
Автомобили LADA

Китайский автомобильный рынок стал самым крупным

12.01.10

В прошлом году на китайском автомобильном рынке было продано 13,5 миллиона автомобилей, включая 650 тыс. грузовиков, автобусов и других тяжелых транспортных средств. Это на 44% больше, чем в 2008 году.

По результатам 2009 года Китай вышел на первое место в мире по продажам машин обогнав рынок США, заявил генеральный секретарь Китайской автомобильной ассоциации Рао Да. Официально данные будут обнародованы в ближайшие дни, сообщает Auto.Lenta.ru ссылаясь на China Daily.

Продажи машин в Китае продолжают расти, отчасти благодаря стимулированию покупательского спроса правительством. Эксперты полагают, что в 2010 году будет продано более 15 млн. машин. Рао Да же считает, что в этом году на внутреннем рынке страны будет реализовано более 16 млн. автомобилей. Большие надежды генеральный секретарь Китайской автомобильной ассоциации возлагает на отдаленные провинции Китая, благосостояние населения которых в последнее время повысилось.

Выйти на первое место в мире авторынку Китая помог мировой финансовый кризис, благодаря которому продажи автомашин в Америке снизились в прошлом году на 21%.


версия для печати
  
на главную карта сайта
вверх   

© 1992-2017 "МРО "ТЕХИНКОМ" Тел.+7 (495) 974-37-47 mail: mro@techincom.ru     Создание сайта - www.6floor.ru
  

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100