продажа грузовиков, автобусов, спецтехники начало
Техинком - грузовые автомобили, автобусы, спецтехника, прицепы
КАМАЗ, УАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, IVECO. Грузовики, спецтехника, автобусы, прицепы.
продажа грузовиков, спецтехники, автобусов, прицепов
Получить скидку
о компании каталог прайс как купить запасные части сервис информация контакты










НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рекомендуем:

Автомобили LADA от официального дилера "ТЕХИНКОМ-Авто"
Автомобили LADA

"РУССКИЕ АВТОБУСЫ" (ПАЗ,ЛИАЗ,ГОЛАЗ,КАВЗ) РАЗВИВАЕТ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ЕВРОПЕЙСКОМ РЫНКЕ АВТОБУСНОЙ ТЕХНИКИ.

14.04.05

Компания "Русские Автобусы" (ПАЗ,ЛИАЗ,ГОЛАЗ,КАВЗ), как крупнейший российский производитель и поставщик автобусной техники, занимает активную позицию в работе, направленной на интенсификацию своей экспортной деятельности.

В феврале 2005 г. на территории Румынии создана компания ROmCAR Russian buses, в сферу деятельности которой будет входить работа по продвижению продукции компании "Русские Автобусы" на румынском рынке автобусов.

В рамках своей экспортной деятельности компания "Русские Автобусы" поставила в 2004 г. 11 больших городских автобуса производства ЛиАЗ. Общая сумма контракта составила 715 000 $.

Поставляемая техника комплектуется высококачественными агрегатами от мировых лидеров на рынке комплектующих. ЛиАЗ-5256, поставленные в Румынию комплектовались двигателями Catepillar, коробками передач производства Voith, мостами Raba. Срок эксплуатации продукции ЛиАЗ - составляет 1 млн. км.

Таким образом, российские автобусы соответствует мировым требованиям по основным показателям: качество, срок эксплуатации, безопасность.

Румынские перевозчики высоко оценили качество российских автобусов. В планах компании "Русские Автобусы" в 2005 г. поставить 300-400 ед. автобусной техники в Румынию.

В перспективе на одном из румынских предприятий планируется организация сборочного производства автобусной техники компании "Русские Автобусы".

Экспорт продукции компании за период 2003 - 2004 гг. увеличился на 8%. Если в 2003 г. доля экспорта в объеме продаж составляла 17%, то в 2004 г. доля экспорта достигла 25% от общего объема продаж компании "Русские Автобусы".

В стратегических установках компании "Русские Автобусы" - дальнейшая интенсификация экспортной деятельности, как в СНГ, так и в страны дальнего зарубежья.

Компания "Русские Автобусы" (автобусные заводы ПАЗ, ЛиАЗ, ГолАЗ, КАВЗ, КААЗ) входит в крупнейший отечественный автостроительный холдинг "РусПромАвто".

Copyright © "Русские Автобусы"


версия для печати
  
на главную карта сайта
вверх   

© 1992-2017 "МРО "ТЕХИНКОМ" Тел.+7 (495) 974-37-47 mail: mro@techincom.ru     Создание сайта - www.6floor.ru
  

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100