продажа грузовиков, автобусов, спецтехники начало
Техинком - грузовые автомобили, автобусы, спецтехника, прицепы
КАМАЗ, УАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, IVECO. Грузовики, спецтехника, автобусы, прицепы.
продажа грузовиков, спецтехники, автобусов, прицепов
Получить скидку
о компании каталог прайс как купить запасные части сервис информация контакты










НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рекомендуем:

Автомобили LADA от официального дилера "ТЕХИНКОМ-Авто"
Автомобили LADA

УАЗ: золотые руки

15.04.05

На территории Ульяновского автомобильного завода начинает работу новое предприятие – Ульяновский завод коммунальных дорожных машин. Новая «дочка» будет специализироваться на производстве техники для нужд городского коммунального хозяйства.

Ульяновский автозавод разработал семейство компактных коммунальных автомобилей МультиУАЗ-73, которые предназначены для зимней и летней уборки тротуаров и внутриквартальных территорий городов России.

Машина построена на доработанном шасси УАЗ-33036, грузоподъемность которого увеличена до двух тонн. Для повышения маневренности автомобиля в тесных дворах шасси может быть оснащено задними мостом с устройством поворота колес.

МультиУАЗ-73 оснащается быстросъемным коммунальным оборудованием, конструкция которого позволяет производить его замену в течение 10 минут. В настоящее время машина предлагается как с «зимним» (передний поворотный отвал, пескоразбрасывающее оборудование, передняя поворотная щетка) так и с «летним» (высоконапорное оборудование, поливомойка с резервуаром емкостью 1,5 куб. метра) набором оборудования. В перспективе список навесного оборудования будет расширен: клиентам будет предложено подметально-вакуумное оборудование, самосвальный кузов, передний V-образный плуг, плужно-роторное оборудование. Помимо использования МультиУАЗа для коммунальных нужд машина может быть оборудована другим оборудованием для применения в сельском хозяйстве, строительстве, благоустройстве городов.

Первые коммунальные УАЗы уже прошли опытную эксплуатацию в Жилищно-коммунальных хозяйствах Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Смоленска, Липецка, Ставрополя и Ульяновска. Руководители ЖКХ этих городов дали высокую оценку эффективности этих машин.

МультиУАЗ-73 будет собираться на Ульяновском заводе коммунальных дорожных машин – недавно созданном под этот проект дочернем предприятии УАЗа. В 2005 году планируется собрать 620 автомобилей, а в перспективе темп производства может выйти на уровень 2000 машин в год.


версия для печати
  
на главную карта сайта
вверх   

© 1992-2017 "МРО "ТЕХИНКОМ" Тел.+7 (495) 974-37-47 mail: mro@techincom.ru     Создание сайта - www.6floor.ru
  

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100