продажа грузовиков, автобусов, спецтехники начало
Техинком - грузовые автомобили, автобусы, спецтехника, прицепы
КАМАЗ, УАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, IVECO. Грузовики, спецтехника, автобусы, прицепы.
продажа грузовиков, спецтехники, автобусов, прицепов
Получить скидку
о компании каталог прайс как купить запасные части сервис информация контакты










НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рекомендуем:

Автомобили LADA от официального дилера "ТЕХИНКОМ-Авто"
Автомобили LADA

Представители компании «Daimler Chrysler» посетят Горьковский автомобильный завод

17.05.05

Представители компании “Daimler Chrysler” посетят Горьковский автомобильный завод. Об этом в интервью корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства 13 мая сообщил первый заместитель генерального директора Торгового дома “Русские машины” Виктор Масленников.

Собеседник НТА пояснил, что целью визита делегации “Daimler Chrysler” на автозавод станет проведение переговоров о поставке двигателей на ГАЗ. “Однако говорить об объеме поставок или стоимости двигателя можно будет только после заключения контракта”, - отметил Масленников. Предположить, когда именно ГАЗ заключит контракт с “Daimler Chrysler”, Виктор Масленников отказался.

Виктор Масленников пояснил, что в случае, если контракт с “Daimler Chrysler” будет заключен, то данные двигатели можно будет ставить не только на “Волги”, но и на другой модельный ряд автомобилей семейства “ГАЗ”.

Напомним, что ранее ГАЗ выразил намерение покупать более 1000 двигателей “Daimler Chrysler” ежемесячно с того момента, как между компаниями будет заключен договор о сотрудничестве. Делегация DaimlerChrysler в январе уже посещала автозавод.

Как ранее сообщало НТА, руководство Горьковского автомобильного завода приняло решение на треть сократить закупки бензиновых двигателей у Заволжского моторного завода, передав заказ “Волжскому моторному заводу”, из-за того, что в начале 2005 года отпускные цены на продукцию ЗМЗ были в среднем увеличены на 24 процента.

По расчетам специалистов ГАЗа, в случае повышении отпускных цен на двигатели, стоимость одного мотора составит 51 тыс. рублей, или 1,8 тыс. долларов. Концерн “Даймлер Крайслер” выразил желание поставлять моторы для легковых автомобилей за эти же деньги. По информации НТА, встреча Алексея Баранцева с заместителем генерального директора концерна “Даймлер Крайслер” должна пройти 21 января. Однако, о времени, месте проведения и тематике переговоров не сообщается.


версия для печати
  
на главную карта сайта
вверх   

© 1992-2017 "МРО "ТЕХИНКОМ" Тел.+7 (495) 974-37-47 mail: mro@techincom.ru     Создание сайта - www.6floor.ru
  

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100