продажа грузовиков, автобусов, спецтехники начало
Техинком - грузовые автомобили, автобусы, спецтехника, прицепы
КАМАЗ, УАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, IVECO. Грузовики, спецтехника, автобусы, прицепы.
продажа грузовиков, спецтехники, автобусов, прицепов
Получить скидку
о компании каталог прайс как купить запасные части сервис информация контакты










НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рекомендуем:

Автомобили LADA от официального дилера "ТЕХИНКОМ-Авто"
Автомобили LADA

Свыше 130 грузовиков «Валдай» реализовал Горьковский автомобильный завод с начала 2005 года

17.05.05

Торговый дом “Русские машины” с начала 2005 года продал первые 136 новых грузовых автомобилей ГАЗ-3310 “Валдай”, в том числе 86 в I квартале и еще 50 - в апреле, сообщил журналистам в пятницу первый заместитель генерального директора ТД “Русские машины” Виктор Масленников.

Бортовые автомобили и фургоны ГАЗ-3310 опытной партии реализованы через дилерскую сеть более чем в 30 регионах, в основном европейской части России. Покупателями стали как частные предприниматели, так и юридические лица.

В мае заявки на покупку автомобилей “Валдай” поступили от 160 клиентов, однако ГАЗ сможет удовлетворить лишь 70 заявок, так как руководство завода пока сдерживает темпы роста объемов сборки и продаж, чтобы оценить, какие модификации будут наиболее востребованы рынком. По словам В.Масленникова, до конца 2005 года ГАЗ планирует продать 3 тыс. автомобилей “Валдай”, при этом начало массовых продаж запланировано на конец III - IV квартал. По прогнозам ТД “Русские машины”, более 60% продаж ГАЗ-3310 составят автомобили со специальными настройками.

В настоящее время семейство “Валдай” представлено бортовым грузовиком, самосвалом и автомобилем-цистерной для перевозки пищевых жидкостей. Как сообщил журналистам главный конструктор грузовых автомобилей ОАО “ГАЗ” Олег Филимонов, сейчас разрабатываются модификации “Валдая” на колесной базе длиной 4 м, позволяющей, в частности, начать выпуск бортового автомобиля с двухрядной кабиной. В дальнейшем ГАЗ намерен освоить выпуск автобусов для городских и междугородних перевозок вместимостью до 36 человек (25 посадочных мест) на базе шасси “Валдай”. Кроме того, на базе ГАЗ-3310 планируется выпускать спецтехнику для нужд МВД и министерства обороны РФ, а также автомобили - манипуляторы.

Стоимость автомобиля “Валдай” составляет не менее 400 тыс. рублей ($14 тыс.). Как сообщалось ранее, ГАЗ начал выпуск автомобилей “Валдай” в декабре 2004 года.


версия для печати
  
на главную карта сайта
вверх   

© 1992-2017 "МРО "ТЕХИНКОМ" Тел.+7 (495) 974-37-47 mail: mro@techincom.ru     Создание сайта - www.6floor.ru
  

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100