продажа грузовиков, автобусов, спецтехники начало
Техинком - грузовые автомобили, автобусы, спецтехника, прицепы
КАМАЗ, УАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, IVECO. Грузовики, спецтехника, автобусы, прицепы.
продажа грузовиков, спецтехники, автобусов, прицепов
Получить скидку
о компании каталог прайс как купить запасные части сервис информация контакты










НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рекомендуем:

Автомобили LADA от официального дилера "ТЕХИНКОМ-Авто"
Автомобили LADA

Массовые продажи «Валдая» панируется начать во второй половине года

17.05.05

Из произведенных Горьковским автозаводом автомобилей грузового типа “Валдай”, за первый квартал 2005 года продано уже 86 машин и в апреле еще 50. Автомобили поставлены в 35 регионов России. Об этом сообщил журналистам первый заместитель генерального директора ООО “ТД “Русские машины”  Виктор Масленников во время проведения тест-драйва автомобилей “Валдай” сегодня.

Стоимость автомобиля пока остается на уровне от 400 тыс. рублей. Всего в 2005 году планируется произвести 3 тыс. подобных автомобилей.

По словам генерального директора ООО “Автосборочный завод ГАЗ” Валерия Бекетова, в мае 2005 года будет выпущено 200 машин  - по 12 в сутки. По его словам, на базе шасси “Валдай” можно собрать любую модификацию, необходимую для бизнеса.

Уже собран первый автобус и промышленный образец автосамосвала строительного назначения. Обе модели собраны пока в единственном экземпляре.

Как рассказал Виктор Масленников, сейчас автомобили проходит эксплуатационные испытания, начался стабильный выпуск машин, но процесс производства пока специально сдерживается. “Нужно сначала определить узкие места, чтобы не погубить машину. Может быть, мы излишне осторожны. Наша задача сейчас - провести испытания, опробовать рынок”, - добавил В. Масленников 

Массовые продажи “Валдая” панируется начать в 3, 4 квартале 2005 года. С сентября ГАЗ собирается начать большую промо-кампанию по рекламе “Валдая”. 

Он также рассказал, что наибольшее количество заявок от потребителей поступают на автомобили спецназначения на базе шасси “Валдая”– фургоны, изотермы, хлебовозы, молоковозы, самосвалы и т.д. Он также отметил, что много предложений поступает на автобусы. Напомним, что по количеству вмещаемых пассажиров они будут занимать середину между “Газелью” и ПАЗом – 36 мест, в том числе 25 посадочных.

Количество произведенных “Валдаев” будет зависеть от потребителя. Автомобиль делается под конкретные условия рынка. По словам В. Масленикова, “Валдай” полностью удовлетворяет всем существующим требованиям. “Мы, фактически, завоевали весь рынок”, - отметил он, и добавил, что  все отрицательные высказывания в отношении машин ГАЗа исходят от конкурентов.

ГАЗ-3310 “Валдай” пользуется большим спросом. Об этом корреспонденту РИА “Кремль” сообщил директор по продажам компании “Нижегородец” Сергей Лимонников.

“Бортовые автомобили “Валдай” мы начали продавать с апреля. Сначала мы осуществляли тест-драйв. Клиентам машины понравилась”, - рассказал С. Лимонников.

По его словам, многие покупатели интересуются “Валдаем”. В компанию поступает много заявок на “Валдай”, клиенты записываются в очередь. Зарегистрировано уже 50 желающих. Особенно много заявок на модификации специального назначения на базе шасси “Валдай” - фургоны, изотерм, хлебные фургоны, молоковозы, самосвалы. Очень интересуются и автобусами на базе “Валдай”.

С.Лимонников уверен, что все автомобили “Валдай”, которые удастся получить компании, буду проданы. По его словам, “Валдай” возьмет свою нишу по потребительским свойствам.  


версия для печати
  
на главную карта сайта
вверх   

© 1992-2017 "МРО "ТЕХИНКОМ" Тел.+7 (495) 974-37-47 mail: mro@techincom.ru     Создание сайта - www.6floor.ru
  

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100