продажа грузовиков, автобусов, спецтехники начало
Техинком - грузовые автомобили, автобусы, спецтехника, прицепы
КАМАЗ, УАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, IVECO. Грузовики, спецтехника, автобусы, прицепы.
продажа грузовиков, спецтехники, автобусов, прицепов
Получить скидку
о компании каталог прайс как купить запасные части сервис информация контакты










НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рекомендуем:

Автомобили LADA от официального дилера "ТЕХИНКОМ-Авто"
Автомобили LADA

20 мая 2005 года в г. Измир (Турция) состоится презентация автомобилей марки «ГАЗ». Её проведение связано с реализацией 1000-го автомобиля «ГАЗ» на рынке Турции.

20.05.05

20 мая 2005 года в г. Измир (Турция) состоится презентация автомобилей марки “ГАЗ”. Её проведение связано с реализацией 1000-го автомобиля “ГАЗ” на рынке Турции.

Контракт на поставку легких коммерческих грузовиков семейств “ГАЗель” и “Соболь” был заключен торговым домом автозавода “Русские машины” и турецкой фирмой “Bisan” в ноябре 2004 года. Дистрибьюторское соглашение предполагает поставку в течение трех лет 15 000 машин, а также запасных частей. Первоначально до конца 2005 года в Турцию планировалось поставить 3 600 автомобилей, но турецкая сторона выразила желание увеличить поставки до 7 354 машин.

Данный контракт является первым значительным шагом вхождения ОАО “ГАЗ” на автомобильный рынок Турции. Ранее автомобили российской компании поставлялись в страну небольшими партиями. Автомобили “ГАЗ” делает привлекательным для различных категорий потребителей оптимальное соотношение по категории “цена + качество”. Это позволяет успешно конкурировать в секторе легких коммерческих грузовиков с аналогами других компаний.

ОАО “ГАЗ” поставляет на турецкий рынок модельный ряд лёгких коммерческих автомобилей “ГАЗель” (грузоподъёмность – 1,5 т) - ГАЗ-3302, ГАЗ-2705 (фургоны, бортовые модификации, шасси) и “Соболь” (грузоподъёмность – 1 т) - ГАЗ-2310 (бортовой). Основными потребителями являются представители малого и среднего бизнеса. Автомобили оснащены дизельными двигателями ГАЗ-5601, изготовленными по лицензии австрийской фирмы “Steyr”, и отвечают экологическим нормам безопасности Турции.

Кроме контракта на поставку, представителями торгового дома “Русские машины” и фирмы “Bisan” разработан и подписан ряд документов, предусматривающих создание в Турции дилерской и сервисной сети по продаже и техническому обслуживанию автомобилей “ГАЗ”. Компанией “Bisan” заключены контракты с 33 турецкими фирмами на реализацию, гарантийное и техническое обслуживание автомобилей. Специалистами ОАО “ГАЗ” проведено обучение турецких коллег по техническому обслуживанию автомобилей “ГАЗ” с двигателем ГАЗ-5601.

Пресс-служба ОАО “ГАЗ”


версия для печати
  
на главную карта сайта
вверх   

© 1992-2017 "МРО "ТЕХИНКОМ" Тел.+7 (495) 974-37-47 mail: mro@techincom.ru     Создание сайта - www.6floor.ru
  

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100