продажа грузовиков, автобусов, спецтехники начало
Техинком - грузовые автомобили, автобусы, спецтехника, прицепы
КАМАЗ, УАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, IVECO. Грузовики, спецтехника, автобусы, прицепы.
продажа грузовиков, спецтехники, автобусов, прицепов
Получить скидку
о компании каталог прайс как купить запасные части сервис информация контакты










НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рекомендуем:

Автомобили LADA от официального дилера "ТЕХИНКОМ-Авто"
Автомобили LADA

В ОАО «ГАЗ» утверждено положение «О присуждении звания «Лауреата Молодежной премии «ГАЗ».

26.05.05

В ОАО «ГАЗ» утверждено положение «О присуждении звания «Лауреата Молодежной премии «ГАЗ».
 
Положение принято с целью поощрения наиболее инициативных, талантливых и перспективных работников, труд которых вносит большой вклад в развитие автозавода.
  Звания «Лауреата Молодежной премии «ГАЗ» присуждается лучшим молодым рабочим, руководителям, специалистам и служащим в возрасте до 35 лет.
  Выдвижение кандидатур на соискание Молодежной премии «ГАЗ» осуществляется трудовыми коллективами, обсуждение кандидатур проводится на заседании комиссии руководителей подразделения.
  Основными критериями отбора кандидатур являются: предложения по внедрению производственной системы ОАО «ГАЗ»; выполнение в установленные сроки производственных заданий в утвержденном объеме и номенклатуре; конкретные достижения в труде; высокое качество выпускаемой продукции; работа с молодежью, наставничество; участие в общественной жизни коллектива, конкурсах. А также: работа по освоению, созданию и внедрению новой техники и технологий (передовых методов); обеспечение необходимого уровня подготовки производства, ремонтных работ, экономия материала; участие в рационализаторской деятельности; проведение конструкторских и следовательских работ, дающих значительную экономию финансовых и материальных ресурсов; степень личного вклада в повышение экономической эффективности предприятия; наличие наград.
  Кандидатуры на присуждение звания «Лауреат Молодежной премии «ГАЗ» обсуждаются на комиссии под председательством директора по персоналу ОАО «ГАЗ». Окончательное решение о присуждении Премии принимает директор Дивизиона «ГАЗ».
  Премия присуждается только один раз и является ежегодной. Лауреату Молодежной Премии «ГАЗ» вручается денежное вознаграждение в размере 3 000 рублей, Почетный диплом и нагрудный знак. Запись о присвоении звания вносится в трудовую книжку.


версия для печати
  
на главную карта сайта
вверх   

© 1992-2017 "МРО "ТЕХИНКОМ" Тел.+7 (495) 974-37-47 mail: mro@techincom.ru     Создание сайта - www.6floor.ru
  

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100