продажа грузовиков, автобусов, спецтехники начало
Техинком - грузовые автомобили, автобусы, спецтехника, прицепы
КАМАЗ, УАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, IVECO. Грузовики, спецтехника, автобусы, прицепы.
продажа грузовиков, спецтехники, автобусов, прицепов
Получить скидку
о компании каталог прайс как купить запасные части сервис информация контакты










НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рекомендуем:

Автомобили LADA от официального дилера "ТЕХИНКОМ-Авто"
Автомобили LADA

Экипаж Биньямина Джепаева на автомобиле УАЗ стал обладателем Кубка России по ралли-рейдам в национальном классе досрочно

27.05.05

Команда Ульяновского автозавода на автомобиле УАЗ Хантер в составе Биньямина Джепаева и штурмана Рамиля Замалетдинова досрочно стала обладателем Кубка России по ралли-рейдам в Национальном классе. Это стало известно после завершения третьего этапа Кубка России по ралли-рейдам, который проводился 20-21 мая в г.Луга Ленинградской области. В абсолютном зачете по итогам трех этапов ульяновский экипаж делит первое-второе место с экипажем Алексея Домановского, выступающего на Mitsubishi Pajero, и имеющего так же три победы в своем классе.

Трассу, общей протяженностью около 250 км, экипаж Биньямина Джепаева преодолел за 3,5 часа, завершив ее четвертым в абсолютном зачете и первым среди автомобилей российского производства. Всего же на трассу соревнований вышло 12 отечественных автомобилей, 8 серийных иномарок, специально подготовленных для таких соревнований и 11 прототипов иностранных автомобилей, с экипажами из Зеленограда, Москвы, Лобни, Сочи, Минска, Коломны, Риги, Иваново, Кохмы, Ульяновска, Санкт-Петербурга.

Впервые ульяновский экипаж участвовал на автомобиле UAZ-Hunter, оснащенным гидроусилителем руля ZF (Германия) и новыми амортизаторами с выносными камерами GRZ (Нидерланды). Эффект превзошел все ожидания – машина получила лучшую управляемость и устойчивость. Использованные на УАЗе Джепаева новые трансмиссионные элементы показали себя настоящими «бойцами» - выдержав все сложности трассы, дали возможность финишировать практически без потерь. В середине трассы на автомобиле пробило колесо, и на его смену потребовалось чуть более 9 минут, которые в итоге и не позволили ульяновскому экипажу стать третьими в абсолютном зачете – временной разрыв между третьим и четвертым экипажами составляет около 8,5 минут. Ближайший преследователь из российских автомобилей отстал от УАЗовского экипажа на 40 минут.


версия для печати
  
на главную карта сайта
вверх   

© 1992-2017 "МРО "ТЕХИНКОМ" Тел.+7 (495) 974-37-47 mail: mro@techincom.ru     Создание сайта - www.6floor.ru
  

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100