продажа грузовиков, автобусов, спецтехники начало
Техинком - грузовые автомобили, автобусы, спецтехника, прицепы
КАМАЗ, УАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, IVECO. Грузовики, спецтехника, автобусы, прицепы.
продажа грузовиков, спецтехники, автобусов, прицепов
Получить скидку
о компании каталог прайс как купить запасные части сервис информация контакты










НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рекомендуем:

Автомобили LADA от официального дилера "ТЕХИНКОМ-Авто"
Автомобили LADA

АМО ЗИЛ- Итоги презентации новых трехосных эвакуаторов.

22.06.05

16 июня на территории головного завода АМО ЗИЛ в Москве состоялась презентация новой серии трехосных эвакуаторов на шасси ЗИЛ-5302. Каждую из четырех представленных машин приглашенные смогли оценить в процессе работы.

В настоящий момент парк тяжелых джипов и легких грузовиков стремительно растет. До сегодняшнего дня эвакуировать такие машины было практически нечем. Потребности различных компаний в эвакуации и сервисной транспортировке таких тяжелых машин не могли быть удовлетворены двухосными эвакуаторами в силу ограничения их грузоподъемности.

АМО ЗИЛ стал единственным отечественным автопроизводителем, представившим новые эвакуаторы с увеличенной до 5 тонн грузоподъемностью. Это стало возможным с применением третьей оси и усилением агрегатов и рамы стандартного шасси Бычка (ЗИЛ-5301).

Один из представленных эвакуаторов оснащен сдвижной платформой и гидравлической лебедкой. Эта машина предполагает загрузку эвакуируемого автомобиля на смещенную до уровня земли платформу. Далее лебедка возвращает платформу на ее штатное место уже с загруженным и закрепленным автомобилем. Второй образец был оборудован платформой со сдвижными аппарелями и скосом задней части платформы на 12? в два перегиба по 6?, что позволяет свободно загружать автомобили с низкой посадкой.

Еще два образца оснащены кранами-манипуляторами. При этом один имеет сдвижную платформу, что позволяет загружать автомобиль и с помощью крана и с помощью лебедки на смещенную до уровня земли платформу. Второй кран-манипулятор позволяет выхватить из плотной парковки автомобиль даже стоящий под углом в 90? к борту эвакуатора. При этом данный образец оснащен устройством, позволяющим эвакуировать одновременно второй автомобиль в полузагрузке, закрепленный за переднюю ось.

Увеличенная грузоподъемность представленной техники позволяет эвакуировать машины массой до 5 тонн.

Среди приглашенных гостей был 1-й зам руководителя департамента транспорта и связи Правительства Москвы Сергей Валентинович Николаев, были представители службы эвакуации ГУ ГИБДД г. Москвы, представители ГУП «Автохозяйство ФХУ Мэрии Москвы, ГАБТУ МО РФ и еще целого ряда компаний, заинтересованных в закупке представленной к демонстрации техники.

С некоторыми из этих организаций уже начались переговоры о поставках новой эвакуационной техники.


версия для печати
  
на главную карта сайта
вверх   

© 1992-2017 "МРО "ТЕХИНКОМ" Тел.+7 (495) 974-37-47 mail: mro@techincom.ru     Создание сайта - www.6floor.ru
  

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100