продажа грузовиков, автобусов, спецтехники начало
Техинком - грузовые автомобили, автобусы, спецтехника, прицепы
КАМАЗ, УАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, IVECO. Грузовики, спецтехника, автобусы, прицепы.
продажа грузовиков, спецтехники, автобусов, прицепов
Получить скидку
о компании каталог прайс как купить запасные части сервис информация контакты









НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рекомендуем:

Автомобили LADA от официального дилера "ТЕХИНКОМ-Авто"
Автомобили LADA

Автомобили IVECO EuroCargo

Департамент IVECO (095) 95-632-95


Обновленная гамма среднетоннажных автомобилей IVECO EuroCargo

   После представления новой гаммы тяжелых грузовых автомобилей IVECO Stralis, предназначенных преимущественно для международных и междугородних перевозок, транснациональный концерн IVECO (Industrial Vehicles Corporation) представил на мировом рынке существенно обновленную гамму средне тоннажных грузовых автомобилей IVECO EuroCargo, предназначенных для внутригородских и междугородних маршрутов.

IVECO EuroCargo (ИВЕКО Еврокарго) Шасси


   На Европейском рынке IVECO EuroCargo уже не первый год является лидером. Если в 2001 году IVECO EuroCargo по объему продаж средне тоннажных грузовиков в Западной Европе занимал 2-ое место, имея 25% рынка (первое место c 29% занимал Mercedes-Benz), то по итогам 2003 года IVECO EuroCargo завоевал уже 1-ое место, охватив 30% европейского рынка среднетоннажных автомобилей (Mercedes – 27%). Этот успех - результат воплощения в жизнь стратегии постоянного улучшения работы концерна IVECO.
   Начало производства автомобилей IVECO EuroCargo было положено в 1991 году. Уже через год с начала выпуска автомобиль IVECO EuroCargo первого поколения завоевал международную награду “Лучший грузовик 1992 года”. В 1993 году IVECO EuroCargo установил мировой рекорд экономичности среди грузовых автомобилей средней гаммы. Кроме того, за последние 10 лет IVECO EuroCargo дважды выходил победителем сравнительных испытаний “Midi Eurotest”. В Великобритании IVECO EuroCargo одержал победу в конкурсе на лучший автомобиль для автохозяйств и был признан лучшим грузовым автомобилем по результатам опроса водителей-испытателей, а Германии IVECO EuroCargo получил приз как лучший зарубежный грузовик.
   В 2002 году IVECO EuroCargo вышел на второе место по продажам во Франции и Германии и утвердился на первом месте в Великобритании, Испании и Италии. На сегодняшний день в Западной Европе в целом IVECO EuroCargo является лидером продаж – ему принадлежит 30,1% рынка. Причина этого - непрерывная эволюция средне тоннажных автомобилей IVECO, способность удовлетворить все запросы потребителей, опережая тенденции развития в данном сегменте грузовых автомобилей.

Технические характеристики IVECO EuroCargo.

   IVECO EuroCargo выпускаются с полной массой автомобиля 6 - 18 тонн (полная масса автопоезда до 26 тонн) и колесной формулой 4х2, 4х4 и 6х4. Варианты исполнения кабины IVECO EuroCargo: дневная на 3 места, дневная сдвоенная на 7 мест, длинная кабина с одним спальным местом или высокая длинная на 2 спальных места.
   Автомобили IVECO EuroCargo имеют несколько вариантов подвесок – на параболических или полуэллиптических рессорах, пневматические сзади или на обоих мостах, в том числе с электронным управлением. Длина колесной базы IVECO EuroCargo от 2 700 до 6 570 мм, что позволяет устанавливать кузова различных типов с длиной от 3 845 до 10 070 мм.
   На автомобили IVECO EuroCargo устанавливается 7 вариантов двигателей - 4-х цилиндровый двигатель IVECO Tector 4 мощностью 130, 150 и 170 л.с., или 6-ти цилиндровый IVECO Tector мощностью 180, 210, 240 и 280 л.с. Все двигатели IVECO Tector имеют систему впрыска топлива Bosch “Common rail”. Новые двигатели IVECO Tector удовлетворяют требованиям стандарта Евро-3 и подготовлены к введению стандарта Евро-4. Они вносят самый значительный вклад в повышение надежности и производительности автомобилей IVECO. Высокий крутящий момент, поддерживаемый в широком диапазоне режимов работы двигателей IVECO, гарантирует непревзойденную эластичность, более редкое переключение передач и умеренный расход топлива. Высокая топливная экономичность двигателей IVECO достигается за счет широкого выбора 5-, 6- и 8-ступенчатых коробок передач ZF.
   Маркировка автомобилей IVECO EuroCargo аналогична буквенно-цифровому обозначению других автомобилей IVECO. Так первые две буквы в маркировке обозначают тип кабины автомобиля, следующие 2 цифры характеризуют полную массу автомобиля IVECO, далее идет буква, обозначающая принадлежность автомобиля к той или иной гамме грузовиков IVECO, и, наконец, цифры в конце маркировки отражают мощность двигателя. Например, ML100E21 - автомобиль IVECO серии EuroCargo с обычной дневной кабиной с полной массой 10 тонн и двигателем 210 л.с.
   Основная гамма автомобилей IVECO EuroCargo:

IVECO EuroCargo с дневной кабиной

IVECO EuroCargo с 1 спальным местом

ML 75 E 13

ML 75 E 13

ML 75 E 15

ML 75 E 15

ML 75 E 18

ML 75 E 18

ML 80 E 17

ML 80 E 17

ML 80 E 18

ML 80 E 18

ML 80 E 21

ML 80 E 21

ML 90 E 18

ML 90 E 18

ML 90 E 21

ML 90 E 21

ML 100 E 17

ML 100 E 17

ML 100 E 18

ML 100 E 18

ML 100 E 21

ML 100 E 21

ML 120 E 18

ML 120 E 18

ML 120 E 21

ML 120 E 21

ML 120 E 24

ML 120 E 24

ML 120 E 28

ML 120 E 28

ML 130 E 18

ML 130 E 18

ML 130 E 21

ML 130 E 21

ML 130 E 24

ML 130 E 24

ML 130 E 28

ML 130 E 28

ML 150 E 24

ML 150 E 24

ML 150 E 28

ML 150 E 28

ML 180 E 21

ML 180 E 21

ML 180 E 24

ML 180 E 24

ML 180 E 28

ML 180 E 28

ML 260 E 28 KE

Не выпускается

Новый дизайн IVECO EuroCargo.

   Лидер рынка должен и с эстетической точки зрения быть самым красивым в своем классе, поэтому большое внимание при разработке новой гаммы автомобилей IVECO EuroCargo было уделено дизайну кабины. Но эстетика – не самоцель. Каждая деталь кабины IVECO EuroCargo, как снаружи, так и внутри, разрабатывалась с учетом запросов водителя. И чтобы получить желаемый результат, концерн IVECO обратился к одному из самых известных в автомобильном мире итальянских стилистов - Дизайн-студии “Стиле Бертоне”, которая уже 90 лет сотрудничает с ведущими мировыми производителями легковых и грузовых автомобилей. Заказывая и разрабатывая новый дизайн кабины автомобиля IVECO EuroCargo, концерн IVECO стремился отразить преемственность нового автомобиля по отношению к предыдущей модели и создать кабину, как снаружи, так и изнутри отражающую прогрессивные тенденции сегодняшнего дня.

IVECO EuroCargo (ИВЕКО Еврокарго) Фургон


   Благодаря новому дизайну, IVECO EuroCargo с течением времени не потеряет своей привлекательности. В конструкции кабины IVECO EuroCargo применены панели из оцинкованной стали и композитных материалов, что позволило не только снизить вес автомобиля, но и увеличить прочность и долговечность наружных элементов кабины. Кабина и шасси идеально дополняют друг друга. В результате новый автомобиль IVECO EuroCargo обрел непревзойденный потенциал. Реализованные в IVECO EuroCargo дизайнерские и технические решения в максимальной степени обеспечивают комфорт, безопасность, надежность и производительность автомобиля.

IVECOIVECO


   Для водителя кабина IVECO EuroCargo приятна, просторна, функциональна. Эргономика и простота – основные характеристики всех реализованных решений нового автомобиля IVECO EuroCargo. Кабина разработана с учетом всех запросов водителя. Ее дизайн, материалы, цвета полностью отвечают современным вкусам. Кабина делает пребывание в автомобиле IVECO EuroCargo максимально удобным.

Безопасность и техническое обслуживание автомобилей IVECO EuroCargo.

   С введением новой гаммы автомобилей IVECO изменился не только дизайн кабины. Автомобиль IVECO EuroCargo приобрел новые системы активной безопасности. Автомобили IVECO EuroCargo с полной массой выше 10 тонн и колесной формулой 4х2 оснащаются дисковыми тормозами передних и задних колес, что в сравнении с барабанными тормозами, обеспечивает не только сокращение тормозного пути, но и снижение расходов на техобслуживание.

IVECOIVECO


   Все автомобили IVECO EuroCargo оснащаются системой ABS последнего поколения, которая не только предупреждает блокировку колес, но и перераспределяет тормозные усилия в зависимости от загрузки автомобиля. В целях повышения безопасности на автомобилях IVECO EuroCargo предусмотрены моторный тормоз и программируемый ограничитель скорости, благодаря которому в зависимости от ситуации на дороге водитель получил возможность ограничить максимальную скорость движения на желаемом уровне.
   Сегодня IVECO EuroCargo оборудуется и передней системой противоподкатной защиты. Ею комплектуются все автомобили IVECO EuroCargo, обладающие максимальной разрешенной массой свыше 7,5 тонн. На более легких автомобилях противоподкатная система устанавливается по заказу. Данное нововведение позволяет не только сохранить многие жизни в случае ДТП, но и уменьшить затраты владельца автомобиля IVECO по возмещению убытков пострадавшей стороне.
   Концерн IVECO уделяет большое внимание вопросам производительности и может предложить любому потребителю, независимо от рода его деятельности, автомобиль IVECO EuroCargo, в максимальной степени отвечающий его запросам.
   Одно из неоспоримых преимуществ автомобилей IVECO EuroCargo – увеличение пробега между плановым техническим обслуживанием. Именно этот аспект в значительной мере определяет размер эксплуатационных затрат и, соответственно, рентабельность использования автомобилей IVECO. Увеличенный срок службы большинства компонентов автомобиля IVECO EuroCargo позволяет проводить плановые ТО (замена масла, фильтров) в тяжелых условиях эксплуатации в России при средней или большой дальности перевозок через каждые 60 000 км, а при перевозках с большой нагрузкой на большие расстояния через каждые 40 000 км.

IVECOIVECO


   Новая комбинация приборов IVECO EuroCargo снабжает водителя значительным объемом информации о техническом состоянии автомобиля, что позволяет сэкономить много времени. Чтобы проверить уровень масла, на IVECO EuroCargo больше не требуется поднимать решетку и вытаскивать щуп. Достаточно одного взгляда на прибор, и вы владеете всей информацией.
   Еще одно новшество – планирование регулярного техобслуживания автомобилей IVECO. Эта информация теперь также предоставляется водителю на приборной панели. Выбрав функцию планового техобслуживания, водитель IVECO может сразу же узнать, когда потребуется следующий раз ехать на сервис.
   Нельзя не сказать и о функции диагностики новых IVECO EuroCargo, которая позволяет значительно сократить время на поиск неисправностей на станции техобслуживания.
   Еще один важный момент - ремонтнопригодность автомобилей IVECO. IVECO EuroCargo имеет репутацию не только надежного и экономичного автомобиля, но и автомобиля легкого в обслуживании. По расходу масла и топлива автомобили IVECO EuroCargo сегодня уверенно занимают первое место в своем классе, и при этом затраты на техническое обслуживание автомобилей IVECO в России ниже, чем у автомобилей конкурирующих фирм.

   Все эти преимущества делают автомобили IVECO весьма привлекательными для российского рынка, что подтверждается постоянным ростом объема продаж ИВЕКО в РФ.

   По вопросам приобретения как новых, так и подержанных автомобилей IVECO обращайтесь по телефонам: (095) 95-632-95, 956-48-66

Полная гамма автомобилей IVECO

Автомобили IVECO Daily – полная масса от 3,5 до 6,5 тонн
Автомобили IVECO EuroCargo – полная масса от 6 до 18 тонн

Автомобили IVECO Stralis – полная масса автопоезда до 44 тонн
Автомобили IVECO EuroTrakker – полная масса автопоезда до 85 тонн


версия для печати
  
на главную карта сайта
вверх   

© 1992-2017 "МРО "ТЕХИНКОМ" Тел.+7 (495) 974-37-47 mail: mro@techincom.ru     Создание сайта - www.6floor.ru
  

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100