продажа грузовиков, автобусов, спецтехники начало
Техинком - грузовые автомобили, автобусы, спецтехника, прицепы
КАМАЗ, УАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, IVECO. Грузовики, спецтехника, автобусы, прицепы.
продажа грузовиков, спецтехники, автобусов, прицепов
Получить скидку
о компании каталог прайс как купить запасные части сервис информация контакты

Сервисный центр ТЕХИНКОМ
 
Спецпредложение
Новости
Вакансии
Договор на гарантийный ремонт и техническое обслуживание юр. лиц
Договор на ремонт и техническое обслуживание
Договор на гарантийный ремонт и техническое обслуживание физ. лиц
Гарантия
Техническое обслуживание
Ремонт
Дополнительное оборудование
Тюнинг УАЗ
Диагностика
Спецпредложение











НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рекомендуем:

Автомобили LADA от официального дилера "ТЕХИНКОМ-Авто"
Автомобили LADA

Новости

Новости

17-03-06

Владимир Чагин: «Я очень доволен работой всей команды».

    Трансконтинентальный ралли-марафон «Дакар-2014», принесший команде «КАМАЗ-мастер» двенадцатое по счёту первое место, уходит в историю. Но некоторые её страницы всё ещё дописываются его непосредственными участниками.     Руководитель российской команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин признался, что рад, что гонщики его команды умеют не только быстро ездить, но и правильно поступать в нестандартных ситуациях. «Согласно регламенту и правилам соревнований за оказанную помощь между экипажами в случае аварии время возвращается. В общем-то, у меня сомнений не было, что время вернётся. Ребята абсолютно правильно поступили, остановились возле перевёрнутого джипа, поставили его на колеса и освободили проход, проезд остальным участникам. Хорошее, правильное завершение гонки. Я очень рад, что ребята умеют быстро ездить, но и правильно поступать в нестандартных ситуациях. Вчера я уже находился в состоянии, как и вся страна, проигрыша. Мы уже были вторыми, следили за ходом гонки, видели, что выигрывает де Рой 10 минут на спецучастке, а на старте было 7 минут преимущества (у Каргинова). То есть всё, мы уже проигрываем, мы вторые. Находились какое-то время в таком состоянии и, конечно, были счастливы, когда узнали причину потери времени, что это помощь на трассе и время будет возвращено. Дальше были перипетии с судьями, но благо, что они завершились в нашу пользу, судьи благосклонно отнеслись к ситуации, поблагодарили ребят за помощь и вернули время.
    На «Дакаре» команда решала во время гонки ещё несколько важных задач. В гонке приняли участие два молодых экипажа Дмитрия Сотникова и Антона Шибалова. С первого раза вообще редко кому удаётся доехать до финиша, а ребята смогли не только это сделать, но и показать максимально высокий результат. Конечно же, на подиум с первого раза взойти невозможно, а вот четвёртое и пятое места – очень достойные места для дебютантов.

Информация по материалам официального сайта ОАО "КАМАЗ"

20-01-2014

Команда «КАМАЗ-мастер» побеждает на ралли «Дакар-2014».

Пресс-атташе команды «КАМАЗ-мастер» Эрик Хайруллин передаёт из города Сантьяго (Чили):

    – 157-километровый финишный спецучасток, проложенный организаторами между Ла-Сереной и Вальпараисо, конечно, ещё не позволял болельщикам команды «КАМАЗ-мастер» расслабиться в предвкушении такой близкой, казалось бы, победы лидирующего в общем зачёте Андрея Каргинова. Но такого драматического развития событий и накала эмоций, которые случились в последний день «Дакара-2014» никто просто не ожидал.
    Восстановим хронологию событий. В 11:27 по местному времени был дан старт грузового зачёта. На старте 50 грузовиков. Первым (как выигравший предыдущий этап) на трассу уходит голландец Жерар де Рой. За ним Андрей Каргинов, Эдуард Николаев и далее другие экипажи. Болельщикам остается только виртуально следить за временем прохождения контрольных точек и ждать появления соперников на финише. Быстрый раллийный спецучасток проложен в узкой долине среди двух горных хребтов и петляет гравийной дорогой между немногочисленными населёнными пунктами. Преимущество Андрея Каргинова перед де Роем по итогам предыдущих 12 этапов гонки – 7 минут 25 секунд – не очень-то комфортный запас, учитывая, что, например, замена пробитого колеса грузовика занимает 10 минут. На финише спецучастка первым появляется голландец. Следящий за временем руководитель команды Владимир Чагин начинает обратный отчёт в ожидании 506-го экипажа. Вместе с ним это делают сотни тысяч болельщиков «КАМАЗ-мастера». Минуты тают на глазах. Машины Каргинова все нет. Шок и смятение, длящиеся несколько минут, прерывает депеша с трассы: «На 90-м километре СУ перевернулся и блокировал дорогу МИНИ китайского спортсмена Жу Йонга. Экипажи Каргинова и Николаева оказали помощь и поставили машину на колёса». Позднее в эфирах телеканалов появится картинка: первым к месту аварии подъехал де Рой. Видно, что китайский экипаж пытается его остановить. Голландец даже не думает этого делать, переехав через колесо лежащего на боку автомобиля, обходит препятствие и мчит дальше. Этот момент странным образом исчезнет потом из видео на официальном сайте ралли «Дакар».

Информация по материалам официального сайта ОАО "КАМАЗ"

19-01-2014


Победа!  

    Как и в прошлом году, тринадцатый этап нынешнего «Дакара» заставил поволноваться болельщиков команды «КАМАЗ-мастер». Несмотря на кажущуюся простоту – небольшую протяжённость, несложный рельеф трассы, относительно комфортный отрыв от соперников – всего-то и надо – спокойно доехать до финиша! – Андрею Каргинову и в 2013-м пришлось финишировать на трёх колёсах, чтобы отстоять от Жерара де Роя третье место, и в этом – дожидаться решения судей, чтобы понять, выиграл он гонку или уступил первенство всё тому же де Рою.
    Тринадцатый этап «Ла-Серена – Вальпараисо», общая протяжённость – 535 км, длина спецучастка – 157 км.
    Перед началом заключительного этапа в чилийском Вальпараисо, Каргинов опережал голландца Жерара де Роя на IVECO на семь с половиной минут. Несмотря на преимущество, наш пилот провел один из самых сложных этапов. На 90-м километре спецучастка китаец Чжоу Ён попал в аварию и заблокировал трассу, в связи с чем, помогавшие ему камазовские гонщики потеряли много времени и приехали на финиш позже, чем не участвовавшие в инциденте Алеш Лопрайс, Жерар де Рой, Ханс Стейси, Сергей Вязович…

Информация по материалам официального сайта ОАО "КАМАЗ"

19-01-2014


Двенадцатая победа команды «КАМАЗ-мастер»

    Пресс-атташе команды «КАМАЗ-мастер» Эрик Хайруллин передаёт из города Вальпараисо (Чили):
    – «Дакар-2014» сохранял драматизм до последних минут. Как всегда, правда восторжествовала. Поражение может быть случайным, победа – никогда.
    На финише болельщики наблюдают отставание экипажа Каргинова от де Роя на 9 минут 35 секунд. В генеральном зачёте Андрей уступает голландцу около трёх минут. Это второй результат. Тут на официальном сайте появляется информация о произошедшем на трассе ДТП, остановившем движение пелетона гонки. Позднее появляются подробности.

Информация по материалам официального сайта ОАО "КАМАЗ"

 

Форма заказа Новости
(Все поля обязательны для заполнения):

Контактное лицо:
Тел/E-mail:
Заказ:

 

версия для печати
  
на главную карта сайта
вверх   

© 1992-2017 "МРО "ТЕХИНКОМ" Тел.+7 (495) 974-37-47 mail: mro@techincom.ru     Создание сайта - www.6floor.ru
  

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100