продажа грузовиков, автобусов, спецтехники начало
Техинком - грузовые автомобили, автобусы, спецтехника, прицепы
КАМАЗ, УАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, IVECO. Грузовики, спецтехника, автобусы, прицепы.
продажа грузовиков, спецтехники, автобусов, прицепов
Получить скидку
о компании каталог прайс как купить запасные части сервис информация контакты

Авто-Классика
Толковый словарь
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Вакансии
Вопросы и ответы
Статьи











НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рекомендуем:

Автомобили LADA от официального дилера "ТЕХИНКОМ-Авто"
Автомобили LADA

Тяжеловозы Тверьстроймаш

ОАО Тверьстроймаш
- производство низкорамных полуприцепов-тяжеловозов

   ОАО «Тверьстроймаш» уже 5 лет специализируется на разработке и производстве полуприцепной техники широкого назначения и является ведущим российским производителем низкорамных полуприцепов-тяжеловозов грузоподъемностью от от 19 до 60 тонн и погрузочной высотой платформы от 550 до 950 мм. Современные технологии производства и применение комплектующих от ведущих мировых производителей (SAF, BPW, JOST, Wabco и др.) позволяет заводу выпускать по настоящему надежную технику, отвечающую требованиям современного рынка и способную эффективно осуществлять перевозки в тяжелых российских условиях эксплуатации.  Концепции всех моделей основываются на пожеланиях клиентов экспуатирующих нашу технику. Не останавливаясь на достигнутом, коллектив ОАО Тверьстроймаш ежегодно пополняет модельный ряд новыми разработками, так в 2003 году был спроектирован и изготовлен полуприцеп-троллейбусовоз не имеющий аналогов в России.

   ОАО «Тверьстроймаш» сегодня - это кратчайшие сроки изготовления, разработка и производство техники по индивидуальному заказу, бесплатные технические консультации для клиентов, эффективная техническая поддержка после истечения гарантийного срока эксплуатации, ремонт любой сложности и дооборудование прицепной и полуприцепной техники российских и зарубежных производителей, дилеры и торговые агенты во многих регионах России. 

 

   Вся продукция ОАО «Тверьстроймаш» сертифицирована

   Рама Усиленная. По сравнению с западноевропейским вариантом, конструкция рамы повышает надежность полуприцепа в условиях высоких динамических нагрузок и жесткой эксплуатации.

   Оси, шины, диски. Оси лучших мировых производителей, таких как SAF, GIGANT или BPW, в комплекте с шинами идисками на выбор заказчика, обеспечивают максимальную грузоподъемность, 100% безопасную эксплуатацию, минимальные затраты на техническое обслуживание. Использование поворотных осей позволяет увеличить маневренность полуприцепа.

   Опоры и шкворни. Опоры и шкворни от немецких JOST и Haakon делают эксплуатацию надежной и безопасной.

  Пневмоподвеска. Пневматическа подвеска обеспечивает стабильность груженого полуприцепа даже при высоком центре тяжести, равномерную нагрузку на оси, увеличение дорожного пространства на труднопроходимых участках местности. Является необходимой деталью для ответственной транспортировки чувствительных к динамическим ударам грузов.

   Трапы. Складывающиеся (раскладывающиеся) гидравлические и механические трапы, создающие угол въезда от 6 до 13 градусов, позволяют заезжать своим ходом низко сидящей колесной и гусеничной технике.

   Уширители. По требованию заказчика полуприцепы оснащаются боковыми поворотными  или выдвижными уширителями, увеличивающими ширину платформы от 3000 мм до 4500 мм, что создает удобство для безопасного заезда и размещения крупногабаритной техники и позволяет не получать разрешение на маршрут, если габарит не превышает 2500 мм.

   Тормозное оборудование. Дополнительную безопасность в поездке, особенно при экстремальных дорожных условиях, создает антиблокировачная система тормозов АБС (WABCO).

    Электрогидростанция. Установка ЭГА позволяет осуществлять погрузку и разгрузку техники автономно, поэтому отпадает необходимость гидрофикации тягача и необходимости закрепления полуприцепа за конкретным тягачом.

   По вопросам технических характеристик и приобретения полуприцепов-тяжеловозов Тверьстроймаш обращайтесь по телефонам: (495) 95-632-95, 956-48-66.


версия для печати
  
на главную карта сайта
вверх   

© 1992-2017 "МРО "ТЕХИНКОМ" Тел.+7 (495) 974-37-47 mail: mro@techincom.ru     Создание сайта - www.6floor.ru
  

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100